Danilov написал(а):AK-47 vs. AR-15 (AK WINS!) ( Любительское видео. США )
http://www.liveleak.com/view?i=7b5_1238134708
Кстати о птичках. Помните знаменитую перестрелку двух грабителей в брониках и полиции в Лос-Анжелесе? Говорят что у одного из грабителей калаш заел и он его бросил и пистолет достал. Так что видео любое можно снять, особенно если подобрать китайский калаш против Бушмастерской М-16 с приличным магазином. По моему опыту, основная причина заедания в М-16 (когда он чистый как на видео) - это слабая пружина в магазине.scout написал(а):Danilov написал(а):AK-47 vs. AR-15 (AK WINS!) ( Любительское видео. США )
http://www.liveleak.com/view?i=7b5_1238134708
Sinner написал(а):М-16 - 13 Млн штук
АК -47 - 900 Млн штук
Sinner написал(а):М16 - 11 Млн штук
Ак-47 - 1Млрд штук
Sinner написал(а):Ак-47 - 1Млрд штук
А каждому китайцу по ак?SHITZ написал(а):Не многовато ли ?
Может дружба? :think:прапор-59 написал(а):Ну и кто победил?
shmak написал(а):Может дружба?
Вам лично ничего не предлагается... всё равно не возьмёте... просто предложил как выход, чтоб избежать возможного (и ненужного) кровопролития :OK-)прапор-59 написал(а):"Заокеанские" друзья дружбу предлагают.... "бойся данайцев дары приносящих" (с)
shmak написал(а):всё равно не возьмёте
shmak написал(а):просто предложил как выход, чтоб избежать возможного (и ненужного) кровопролития
ООООООчень сомневаюсьпрапор-59 написал(а):Будь Вы девушкой думаю договорились бы...
А это моё личное предложение. Но поскольку вы во всём видите амэриканский подвох и демократию, то считайте что вам никто ничего не предлагал. Если кто спросит - я подтвержу что ничего не было :OK-)прапор-59 написал(а):А, это преславутая United States демократия?!
А у вас? Я своё написал выше.прапор-59 написал(а):Вот и договорились! А конкретно по теме у вас что то есть?
Странно... меня в армии за пару часов учили. Может американский инструктор хотел заторможенных из психушки стрелять научить? Признаю что АК проще, но не могу сказать что у меня были проблемы с М-16. Были проблемы с выковыриванием напыления из болта после стрельб.прапор-59 написал(а):Настоящему мужчине всегда есть что сказать...(с)
Смотрел передачу по каналу Дискавери, амерский инструктотор сказал что может обучить обращению, разборке и т.д. с АК за 3-4 часа, а с М-16 в районе недели!