АКМ vs. M16

shmak

Активный участник
Artemus написал(а):
Порылся в инете, похоже некоторые западные фирмы выпускают, модификации телескопов и под АК. Правда такой, как не искал не нашёл. :-(
30546718.jpg

pix1078210656.jpg

Это то?

Artemus

Активный участник
shmak написал(а):
Найти такой вариант не проблема. Меня интересовала именно установка Magpulовского телескопического приклада. Аналогичному тому, что на фото.

shmak

Активный участник
Artemus написал(а):
Найти такой вариант не проблема. Меня интересовала именно установка Magpulовского телескопического приклада. Аналогичному тому, что на фото.
Наверно есть где-то если поискать основательно... вот не совсем то, но всё равно интересные варианты:
AKA2300.gif

headercart.jpg

AK-Folding-Stock-BLACK.jpg

Связист

Активный участник
Интересно, при использовании такой рукоятки управления огнём как на тюнингованом АКМе разница в результатах стрельбы с обычной будет заметна(вопрос не ради отрицания чего либо, а для выяснения мнений по поводу необходимости замены якобы очень отсталой конфигурации старой рукоятки) Просто меня смущает рукоятка на израильском Таворе, ещё менее эргономичная чем на АК.

Artemus

Активный участник
Связист написал(а):
(вопрос не ради отрицания чего либо, а для выяснения мнений по поводу необходимости замены якобы очень отсталой конфигурации старой рукоятки)
Я уже "запарился" объяснять некоторым камрадам, что форма рукоятки, как и планки WR на точность стрельбы и вообще оружие влияют опосредованно.

Связист написал(а):
Просто меня смущает рукоятка на израильском Таворе, ещё менее эргономичная чем на АК.
Не пробовал, не знаю! Вообще от бул-папа ожидать удобств не приходится.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

shmak написал(а):
всё равно интересные варианты:
Большинство вариантов сводятся к установке складывающегося или телескопического приклада на АК-47. Меня же интересует установка "козырных" прикладов на АКС-74 и АК-74М.

shmak

Активный участник
Artemus написал(а):
Большинство вариантов сводятся к установке складывающегося или телескопического приклада на АК-47. Меня же интересует установка "козырных" прикладов на АКС-74 и АК-74М.
Сдаюсь :-(

SSG

Активный участник
Artemus просвяти на счёт "козырных" прикладов.

Artemus

Активный участник
SSG написал(а):
Artemus просвяти на счёт "козырных" прикладов.
Телескопические приклады фирмы Magpul. Ну очень симпатичные! :-D фото АК-74М с таким прикладом было на одной из предыдущих страниц.

OleGRosS

Активный участник
Ох ятить колотить какой заточенный АК!
Хотя я не любитель понавешать виверов и на них фонарикофф, целеуказателей лазёрных и прочего.
По поводу рукоятки управления огнём -на точность она не влияет, а вот на скорость "вскидки", прицеливания - да, но не все, я например после АКашной долго привыкал, хотя потом счёл что тюнинговые всёж удобней (не всегда и не для всех), например на сайге тактик 308 от Легиону деревянная рукоятка вроде по форме ничего, но вот мне не очень подошла - буду точить новую...
Передняя рукоятка тоже как то не прижилась у меня - для меня удобней удерживать левой рукой за магазин...
Фонарики пользовать доводилось только на охоте - так в них смысла осбого не вижу - ну если по ночам хатки бобров штурмом не брать :-D
То же и с ЛЦУ...
Приклады раздвижные, складные и телескопические не пользовал - хватало калоши от ГП, вот чего не хватало точно это регулируемой щеки при использовании оптики...
Из того что реально нужно это планка и хороший прицел (я предпочитаю колиматоры х2 от Аимпоинт, то что на фото сверху Еотеч с увеличивыющей приставкой три с чем то крата - хороша комбинашка но стоит!!! тыр 40 стоит...) - всё, ну ГП еще.
Всё ИМХА есесна.

shirag77

Заблокирован
А хрен его знает и то и другое,хотя фотка возможно с ганзы.
Порадовало крепление оптики,приклад со "щекой" и общая бредовость конструкции :-D

Сверху