shmak
Активный участник
Artemus написал(а):Порылся в инете, похоже некоторые западные фирмы выпускают, модификации телескопов и под АК. Правда такой, как не искал не нашёл. :-(
Это то?
Artemus написал(а):Порылся в инете, похоже некоторые западные фирмы выпускают, модификации телескопов и под АК. Правда такой, как не искал не нашёл. :-(
Найти такой вариант не проблема. Меня интересовала именно установка Magpulовского телескопического приклада. Аналогичному тому, что на фото.shmak написал(а):Это то?
Наверно есть где-то если поискать основательно... вот не совсем то, но всё равно интересные варианты:Artemus написал(а):Найти такой вариант не проблема. Меня интересовала именно установка Magpulовского телескопического приклада. Аналогичному тому, что на фото.
Я уже "запарился" объяснять некоторым камрадам, что форма рукоятки, как и планки WR на точность стрельбы и вообще оружие влияют опосредованно.Связист написал(а):(вопрос не ради отрицания чего либо, а для выяснения мнений по поводу необходимости замены якобы очень отсталой конфигурации старой рукоятки)
Не пробовал, не знаю! Вообще от бул-папа ожидать удобств не приходится.Связист написал(а):Просто меня смущает рукоятка на израильском Таворе, ещё менее эргономичная чем на АК.
Большинство вариантов сводятся к установке складывающегося или телескопического приклада на АК-47. Меня же интересует установка "козырных" прикладов на АКС-74 и АК-74М.shmak написал(а):всё равно интересные варианты:
Сдаюсь :-(Artemus написал(а):Большинство вариантов сводятся к установке складывающегося или телескопического приклада на АК-47. Меня же интересует установка "козырных" прикладов на АКС-74 и АК-74М.
Эх, я и сам сдался. :-(shmak написал(а):Сдаюсь
Телескопические приклады фирмы Magpul. Ну очень симпатичные! фото АК-74М с таким прикладом было на одной из предыдущих страниц.SSG написал(а):Artemus просвяти на счёт "козырных" прикладов.
Это что Афган?edgar71 написал(а):
Да.scout написал(а):Это что Афган?
edgar71 написал(а):
И что же в ней бредового?shirag77 написал(а):общая бредовость конструкции