Я маю Куды сбросить? Весит 25 мб или могу подсказать откуда скачать , но там головняк , регится надо... :-( Но в любом случае я брал отседова : http://qiq.ru/32_books/2009/05/19/1/books.htmlanderman написал(а):почему-то я не могу найти электронную версию.
Как повезёт! Там хитрая регистрация: "попади в н-ное количество, и зарегайся бесплатно!" Мне в своё время повезло!anderman написал(а):ник69, ссылку кинь, плз. Попробую разобраться. Региться-то хоть бесплатно?
:good: Памятник на огороде заслужил!ник69 написал(а):Каков я молодец!!!!
ник69 написал(а):anderman
нашёл на нормальном сайте!!! Чего токмо не сделаешь ради добрых камрадов!!!
http://www.kodges.ru/47724-oruzhie-5-maj-2009.html
Каков я молодец!!!!
Artemus написал(а)::good: Памятник на огороде заслужил!
:aplodir: фух... серьёзно ... нереально смешно :grin:anderman написал(а):что птицы вернули украденное в прошлом году!
anderman написал(а):-Вы видели, какое страшное пугало Сидоровы поставили в огорде?
-Нет! И какое?
-Оно такое страшное, что птицы вернули украденное в прошлом году!
Artemus написал(а):Интересно как они закрепили тюнинговый приклад от М-ки на АК-74М. Там переходник какой-то, или переделано само крепление? :think:
ИМХО там наличествует некий переходник(та самая круглая штукуёвина, замотанная изолентой). И уже в него вставлен новый приклад.anderman написал(а):Скорее всего, старый приклад обрезали оставив нетронутым шарнир. Затем на это место установили новый приклад.
Artemus написал(а):ИМХО там наличествует некий переходник(та самая круглая штукуёвина, замотанная изолентой). И уже в него вставлен новый приклад.
ИМХО обошлось без этого. Просто сняли. Во всяком случае, на "Сайге" приклад автоматного типа снимается выбиванием штифта.anderman написал(а):Например: отрезать по самый шарнир.
Artemus написал(а):ИМХО обошлось без этого. Просто сняли. Во всяком случае, на "Сайге" приклад автоматного типа снимается выбиванием штифта.
Порылся в инете, похоже некоторые западные фирмы выпускают, модификации телескопов и под АК. Правда такой, как не искал не нашёл. :-(anderman написал(а):А если приклад специально разработанный, то можно и просто так ставить.
Artemus написал(а):Порылся в инете, похоже некоторые западные фирмы выпускают, модификации телескопов и под АК. Правда такой, как не искал не нашёл. :-(
На ганзе встречалось упоминание некоего форумчанина, установившего аналогичный приклад на "Сайгу". Но где об этом написано конкретно, увы не нашёл.anderman написал(а):Могли местные умельцы потрудиться.