Супер профи, вроде антитеррористических подразделений могут выбирать, причём из очень широкой номенклатуры, в т.ч. и иностранного оружия.vihuhol написал(а):профи выберут то что дадут
Супер профи, вроде антитеррористических подразделений могут выбирать, причём из очень широкой номенклатуры, в т.ч. и иностранного оружия.vihuhol написал(а):профи выберут то что дадут
аааа!так тут про супер профи речь идёт!так бы сразу и сказали!а я то думал!Artemus написал(а):Супер профи, вроде антитеррористических подразделений могут выбирать, причём из очень широкой номенклатуры, в т.ч. и иностранного оружия.vihuhol написал(а):профи выберут то что дадут
Какая? Если не газоотвод, тогда что? Схемку бы, подтверждающую эти слова --цены бы вам не было!205037 написал(а):в АК-108 мы имеем только внешнее сходство с АК.Схема работы автоматики другая
Я хочу увидеть эту баллистическую таблицу! Хочу не менее сильно, чем остальные форумчане.205037 написал(а):Патрон 5.45х39 слабее 5.56х45.Сравни по балистической таблице.
В АК108 как раз натовский патрон. Сравнивать не надо205037 написал(а):Патрон 5.45х39 слабее 5.56х45.Сравни по балистической таблице.
"Баллистическую таблицу" я бы тоже хотел увидеть, однако отрицать бОльшую энергетику патронов 5,56х45 не буду.anderman написал(а):Я хочу увидеть эту баллистическую таблицу!
Кстати, да! Я же сам ранее указал на данное обстоятельство! :OK-)Связист написал(а):В АК108 как раз натовский патрон. Сравнивать не надо
Адрес!205037 написал(а):Уважаемые форумчане балистические таблицы можно найти в интернэте.
Можете даже и не сомневаться. Не примут. Зачем?205037 написал(а):А относительно калибра 5.56х45 я сомневаюсь,что его примут на вооружение русской армии.
Это было известно изначально. Достаточно взглянуть на используемый патрон.205037 написал(а):Этот вариант АК-108 расчитан на экспорт.
значит, исходя изvihuhol написал(а):профи выберут то что дадут
, профи ходят только с М-16?205037 написал(а):Скажу проще:АК-оружие для всех,М-16 для профи.
Нужно было ещё добави ь слово "ВСЕ".dron написал(а):значит, исходя изvihuhol написал(а):профи выберут то что дадут, профи ходят только с М-16?205037 написал(а):Скажу проще:АК-оружие для всех,М-16 для профи.
Уважаемый! Профессиональная армия есть отнюдь не во всех странах. Вот в Израиле М-16 спокойно пользуются срочники. Но выбор израильских профессионалов -- Тавор. А во Франции и в Германии М-16 вообще не используется. Странно, правда?205037 написал(а):Уважаемые форумчане я имел ввиду професиональную армию.
Оружие принимают на вооружение по разным причинам. Вот Австрия приняла же на вооружение АУГ. Правда Австрийцы -- нейтралы... Но всё равно. Так и с эМкой.205037 написал(а):А касательно М-16 то неужели вы считаете потенцыальных противников дебилами принявшими на вооружение некачественное оружие?
было бы странно если бы они приняли Мку (или АК) на вооружение, делая дома АУГanderman написал(а):Оружие принимают на вооружение по разным причинам. Вот Австрия приняла же на вооружение АУГ. Правда Австрийцы -- нейтралы... Но всё равно. Так и с эМкой.
Вот и я о том же. Из поста 205037 получается, что в мире только два автомата: АК и М-16. А на самом деле...noobie написал(а):было бы странно если бы они приняли Мку (или АК) на вооружение, делая дома АУГ
никто их дебилами не считает. грубо говоря - сделали, что смогли и приняли на вооружение то, что пролоббировали. а серьезно - при создании АК и М-16 в приоритете стояли разные задачи :OK-)205037 написал(а):А касательно М-16 то неужели вы считаете потенцыальных противников дебилами принявшими на вооружение некачественное оружие?
anderman, извините, больше не повторится :grin: забыл про такой существенный нюансanderman написал(а):Нужно было ещё добави ь слово "ВСЕ".
Я имел в видк тот факт, что АУГ отнюдь не блещет надёжностью. По крайней мере, российские испытания на живучесть этот ствол не прошел. И, по слухам, не только российские...noobie написал(а):было бы странно если бы они приняли Мку (или АК) на вооружение, делая дома АУГ
триanderman написал(а):Из поста 205037 получается, что в мире только два автомата: АК и М-16. А на самом деле...
не кувалда, конечно, но нормальный стволanderman написал(а):Я имел в видк тот факт, что АУГ отнюдь не блещет надёжностью. По крайней мере, российские испытания на живучесть этот ствол не прошел. И, по слухам, не только российские...
Но это не помешало принять АУГ на вооружение как минимум в двух странах.
Э-э-э-э... Это которые? 1 -- АК, 2 -- М-16, а 3 -- ? Их гибрид, что ли?noobie написал(а):
Почему? Продаются. Самозарядный вариант с магазином на 10 патронов. Вот например:noobie написал(а):не кувалда, конечно, но нормальный ствол
а зачем их вообще проводили, всё равно АУГу в РА ничего не светит
1 - АК - для обычных бойцов.anderman написал(а):Э-э-э-э... Это которые? 1 -- АК, 2 -- М-16, а 3 -- ? Их гибрид, что ли?
ага так и называется Автоматокалашниково У(что-то на тему м-16) Гибридanderman написал(а):Э-э-э-э... Это которые? 1 -- АК, 2 -- М-16, а 3 -- ? Их гибрид, что ли?noobie написал(а):
потому что Тула и ижмашanderman написал(а):Почему? Продаются. Самозарядный вариант с магазином на 10 патронов. Вот например:
http://www.armsgroup.ru/catalog.php?id=189&cat=200