алексей с сахалина
Активный участник
Дубль
А движок Мауса мощнее движка Т-34. Не забывайте про массуНу так то я сильнее своей собаки. А она меня все равно обгоняет не напрягаясь.
Сейчас разница меньше в весе чем в два раза. А в беге раза в четыре.А движок Мауса мощнее движка Т-34. Не забывайте про массу
А толку? Тут еще и полезная нагрузка нужна. Килограмм 30 в рюкзак для человека нормально а для собаки?Ну так то я сильнее своей собаки. А она меня все равно обгоняет не напрягаясь.
Сильно подозреваю что и 15 кг никак не повлияют на мобильность моей собаки. Но проверить это я никак не смогу.А толку? Тут еще и полезная нагрузка нужна. Килограмм 30 в рюкзак для человека нормально а для собаки?
Так же сильно подозреваю, что с 15 кг на спине собака перестанет Вас обгонять.Сильно подозреваю что и 15 кг никак не повлияют на мобильность моей собаки.
А это уже измерять нужноСейчас разница меньше в весе чем в два раза. А в беге раза в четыре.
В смысле на моей спине 30 а на собачей 15? ИМХО, при таких расскладах преимущество собаки никуда не денется.Так же сильно подозреваю, что с 15 кг на спине собака перестанет Вас обгонять.
Просто при такой загрузке вы оба будете перемещаться в основном шагом, так что скорости выравняются.В смысле на моей спине 30 а на собачей 15? ИМХО, при таких расскладах преимущество собаки никуда не денется.
Кстати, сомневаюсь. В 2 раза больше пох0же на правду. 40 км/час для собаки перебор.А в беге раза в четыре.
Рекорд для людей 45 км час, для собак 67 км час, на короткой дистанции. Лучшие против лучших.Кстати, сомневаюсь. В 2 раза больше пох0же на правду. 40 км/час для собаки перебор.
А что медведь? Те же две руки, две ноги. Косолапый выигрывает за счёт когтей и ацкой мощи. Человек - за счёт соображалки. У робота всё хорошо и с когтями, и с силой, и с соображалкой. Скажем так, робот-медведь будет на много вездеходно робота-лошади и робота-паука.А давай с медведем сравним.
Более. Тонкие частые деревья и кустарники, нагромаждения камней и обломков непроходимы для пауков с их восемью широко расставленными ногами. А по стенам они могут ползать только пока маленькие.И менее вездеходен, чем паук. По мне, самые устойчивые это многоножки а-ля насекомые с дополнительными манипуляторами вроде рук, если они нужны.
Но и задолбается собака гораздо быстрее тебя. Вопрос метаболизма.В смысле на моей спине 30 а на собачей 15? ИМХО, при таких расскладах преимущество собаки никуда не денется.
Таким путём мы к батл мехам приедем.А что медведь? Те же две руки, две ноги. Косолапый выигрывает за счёт когтей и ацкой мощи. Человек - за счёт соображалки. У робота всё хорошо и с когтями, и с силой, и с соображалкой. Скажем так, робот-медведь будет на много вездеходно робота-лошади и робота-паука.
Значит три часа орать и бежать она не задалбывается а тут резко быстрее меня задолбается?Но и задолбается собака гораздо быстрее тебя. Вопрос метаболизма.
Для моей не перебор. Хоть и не борзая но таки гончая.40 км/час для собаки перебор.
Дай бог хоть половину от этого из себя выжать.Рекорд для людей 45 км час,
А ваша тренированость тут не важна, роботу не нужны тренировки. Тут смотрим предельные случаи природы дабы соорентироватся.Дай бог хоть половину от этого из себя выжать.
А ты повесь на неё ружьё, патронташ, рюкзак со снарягой и свои ботинки.Значит три часа орать и бежать она не задалбывается а тут резко быстрее меня задолбается?