Ринат
Военный лётчик
Где-нибудь я говорил, что это израильская разработка, или израильское производство?!
Не говорил.
Но привел когда я запросил ТТД SPICE-250.
Ведь у тебя никто не просил ТТД штатовской бомбы. И те данные, по SPICE-250, что ты привел по ней - есть лишь краткая рекламка, а не ТТД.
Пример ТТД я тебе дал.
Потом ты заявил, что привел штатовскую для сравнения.
Но!
Если ты что то сравниваешь, то всегда приводишь данные, сведенные в таблицы.
А это значит, что те ссылки, что ты привел не для сравнения. Иначе бы были таблицы, или минимальная система цифр сравнения.
Лукавишь.
А это вообще за пределами (скажем очень мягко) здравого смысла:
Нужно просто представить себе, на какой высоте и скорости нужно сбросить бомбу со столь малым оперением, чтобы она смогла пролететь 70 км:
Её нужно бросать на 2М+ с высоты километров 15 и с кабрирования. Только тогда она пролетит километров ~60, но вряд ли 70...
Ну и как с тобой вести адекватный диалог?
Это уже не восьмой класс школы, это умеют первоклашки, а старые преподаватели не умеют!
Представляю, как ты учил курсантов. И куда оне у тебя попадали?
Видна рука светила бомбометания!!
Я ведь специально дал тебе ссылку:
http://pikabu.ru/story/korrektiruemaya_aviabomba_kab500s_3970787
Читай знаток : Калибр 250 - 1500 кг, максимальная дальность полёта до 70 км. КАБ может комплектоваться двигательной установкой для достижения возможно большей дальности планирования и в таких комплектациях является аналогом планирующей бомбы GBU-53/B SDB-II (вариант бомбы с двигателем для американского аналога еще находится в стадии разработки).