правила здешнего форума мне запрещают должным образом комментировать твои пассажи
А ты не комментируй меня.
Ты прокомментируй свои:
Breeze сказал(а):
↑
"Так 70 км - это благодаря двигательной установке! А почему 70 км, почему не 170 км? Почему не 570 км, или 970 км".
КАБ-ы продают, их покупают. Кто их купит, если ТТД фальшивые.
ТТД бомбы пишут эксперты. И к ним всегда придирчиво присматриваются.
А кто такие мы с тобой, чтобы подвергать сомнению то, что заявлено, и проверено?
Проверено высокими профессионалами, и заморскими в том числе.
Кто станет декларировать фальшивые ТТД? Дураков, чтобы над ними смеялись в нашей оборонке нет.
Конечно мне, как любому нормальному читателю смешно.
И что можно сказать в ответ на такие твои заявления, в рамках правил форума?
Их применяют в рамках заявленных ТТД:
9 октября 2015г. в Сирии бомбой КАБ-500С ВКС РФ
уничтожены 200 боевиков и 2 командира[7].
13 октября 2015г. в провинции Алеппо (Сирия) ударом корректируемых авиабомб КАБ-500 с самолётов Су-24М уничтожены два полевых штаба группировки «
Исламское государство».
21 октября 2015г. в районе населенного пункта Сармин (Сирия) провинции Идлиб ударом корректируемых авиабомб КАБ-500 с истребителя-бомбардировщика Су-34 был нанесён точечный удар по подвалу одного из брошенных одиночных строений, уничтоживший данный объект со всем содержимым, данный объект использовался как место сбора главарей боевиков
[8].
Поэтому единственный способ для неё прошибить толстенный слой железобетона, например, - собственная кумулятивная боевая часть. Которой не требуется много стали, там достаточно тонкая металлизация самой кумулятивной выемки, которая формирует "копьё",
Для пробивания брони-стали такая кумулятивная струя актуальна.
А вот для бетона - скажу мягко, очень сомневаюсь.
Достаточно обратиться к мировому опыту создания таких бомб, т.е. к нашим и американским средствам уничтожения мощных бетонных укрытий. Почему то никто из лидеров не пытается пробивать мощный бетон тонкой струйкой...