- А Вы жахните из противотанкового гранатомёта по бетонной стене квартиры - пробьёт, - не пробьёт?!То есть таки противотанковая, а не проникающая. Не так ли?
- А Вы жахните из противотанкового гранатомёта по бетонной стене квартиры - пробьёт, - не пробьёт?!То есть таки противотанковая, а не проникающая. Не так ли?
скриншот подрыва предзаряда покажи. Либо объясни, почему во всем мире кумулятивная воронка разбивается об вот это:- Вот я о чём и говорю: сначала инициируется подрыв кумулятивной части и только после прохождения бомбы вовнутрь - подрывается осколочно-фугасная:
- За счёт кинетической энергии она вот как раз и способна въехать в бетон на 10 см. А потом - кумулятивная часть взрывается.за счет кинетической энергии.
- Ну, и откуда энти "сведения"?? Или представлять ссылки обязан только я, а "джентльменам верят на слово"?!Поэтому у 100-килограммовой бомбы всего 17кг взрывчатого вещества в примерно 70-80кг боеголовке, все остальное - толстенный корпус, как у любого проникающего снаряда.
- Ага, опилок насыпали и ДСП подложили...Ну если там реально железобетон, а не грунта для антуражу насыпали
скриншот подрыва предзаряда покажи. Либо объясни, почему во всем мире кумулятивная воронка разбивается об вот это:
но в сша не разбивается об бетон
вот мы и выяснили, что на видео 10см бетона и 2м опилокЗа счёт кинетической энергии она вот как раз и способна въехать в бетон на 10 см
Михаил Исаакович, друже, просто признайте, что проникающая боевая часть это не кумулятивная, ни осколочно-фугасная и ни какая либо другая.- А Вы жахните из противотанкового гранатомёта по бетонной стене квартиры - пробьёт, - не пробьёт?!
ну да, после преграды. Замедленный подрыв называется. Электроника анализирует, когда преграда пройдена, и подрывает снаряд. Пробитие идет за счет кинетики. Принцип четко описан вот тут:- За тобой должок, #656 пункт б)....
Человек мало того что идиот, так ещё и гордится этим.Все, дискасс закончил. Тяжелый случай, однако.
Нам, ежам и тиграм этого не понять.Человек мало того что идиот, так ещё и гордится этим.
А чего тут понимать? С таким же упорством этот поц доказывал мне что Раптор технологичнее Т-50 ввиду использования Л&М супер-пупер компьютеров. Потом правда выяснилось что вычислительные мощности у ОКБ Сухого в 2000 раз выше.Нам, ежам и тиграм этого не понять.
Прикинул скорости в видео. Вот бомба врезается с определенной скорость в перекрытие С обратной стороны с такой же скоростью перемещения(просто при замедленном воспроизведении бонбу сопровождал курсором) появляется чёрная струя и затем уж взрыв основного заряда и его скорость распространения явно более высокая. Природа появления чёрного облака и пламени разная.
Т-50 "Тигр" и Т-60 "Ёж" скушают (сгрызут) все вражеские пепелацы на счет раз... Жалкое унылое представление о том, что F-35 спасут ЦАХАЛ - есть лишь только смех.А чего тут понимать? С таким же упорством этот поц доказывал мне что Раптор технологичнее Т-50 ввиду использования Л&М супер-пупер компьютеров. Потом правда выяснилось что вычислительные мощности у ОКБ Сухого в 2000 раз выше.
лучше тут с 1:58Михаилу Исааковичу. Смотреть с 2.30
Бомба должна быть тяжелой, около тонны.
Вот от того и скорость чёрного облака в видео равна скорости падения бомбы. Кинетика вышибла бетонтем она более проломит фортификационный бетон.
- Так он и действует мгновенно. Нам показывают видео с замедлением в сотню раз, как минимум. Просто кумулятивная струя направлена вперёд, а не в стороны, поэтому нет в первой фазе грандиозных световых эффектов, все процессы происходят внутри бетона.
- Я Вас умоляю: если Вам, вместе со стаей товарищей, вдруг покажется, что я порю какую-то херню, - немедленно насторожитесь, - это значит, что в этом месте Вы что-то очень крупно недопонимаете...
Спешка хороша в других случаях, а перед ответом надо бы подумать...