То есть концепция плясала не от типа и дальности поражения целей, а от носителя? не зналСуть SDB и в том чтобы влезала в Ф-22
То есть концепция плясала не от типа и дальности поражения целей, а от носителя? не зналСуть SDB и в том чтобы влезала в Ф-22
сидеть можно где угодно, инвентарь потом неоткуда будет взятьНу все же понимание, что количество ВВ менее 20 кг, это не 80, присутствует. В подвале можно пересидеть
да, все выделенное поражается спайсом. И да, на каждую пушку можно выделить по спайсу. Отдельные страные жавелины тратят на каждого муджахеда - и ничего, успешно воюют, карман не порвался. Сколько стоит мста-б к примеру? А коалиция? А новый зоопарк? А смерч? Всего 8 спайсов решают проблему целой окопанной батареи. И умещаются на 1 носителе всего лишьЯ Вам выделил. Так проще представить.
Инвентарь с собой можно взять, а какой нельзя, под стеночку поставить (5-ти этажную, например) али замаскироватьинвентарь потом неоткуда будет взять
это все теория. А на практике даже замаскированные по всем правилам науки средства рэб вполне себе снимаются с беспилотников на донбассе. И в случае наличия спайсов у украины все они давно были бы уничтожены без захода в зону тех самых торов и панцирей.Инвентарь с собой можно взять, а какой нельзя, под стеночку поставить (5-ти этажную, например) али замаскировать
уверен, не надо натягивать сову на глобус. Какие в жопу блиндажи в наступлении?
ага, 800 человек, 14 танков...
сейчас в алеппо наступление захлебывается не из-за авиации. Бабаи в полный рост ходят кучками, спокойно ездит техника, 1 танк гоняет 50+ паломников в окопах и на гусеницы намотать пытается. Будь грачи с нурсами - за полчаса всех наступающих перемололи бы. Но увы, даже намек на пзрк загнал авиацию на высоты, откуда толку от нее 0. А если не дай бог стрела-10 была бы?
То есть концепция плясала не от типа и дальности поражения целей, а от носителя? не знал
Ну на практике мы видим то, что ничего не видим. Или Вы считаете конфликт на Украине, чем-то показательным в области применения вооружений?А на практике
С AIM-120 то же. В угоду F-22 ей оперение обкорнали, уменьшив маневренность.То есть концепция плясала не от типа и дальности поражения целей, а от носителя? не знал
это все теория. А на практике даже замаскированные по всем правилам науки средства рэб вполне себе снимаются с беспилотников на донбассе. И в случае наличия спайсов у украины все они давно были бы уничтожены без захода в зону тех самых торов и панцирей.
конечно показательный. Полноценная мини-войнушка на европейском театре военных действий. Если и это не показатель, то что тогда показатель?Ну на практике мы видим то, что ничего не видим. Или Вы считаете конфликт на Украине, чем-то показательным в области применения вооружений?
я говорю про эффективность. Если даже пво пастухов обнулило эффективность вкс, что говорить про пмв против чего-то крупнее пастухов?Как не бомбили так бородачи чуть всю Сирию не заняли, как начали
спайсы хоть с кукурузника применять можно. Летающих бортов у украины много- их бы не с чего было применять
с дальностью 35км? Этого даже до аэропорта мариуполя не хватило бы, не говоря про днепропетровск. Для этого спайс и нужен - не входить в зону бука и даже тех модификаций с-300пм1(2?), которые есть у всу/всн- Сдаётся мне что на Донбасе бы кто-то потерял пару Буков и вы в живую узнали бы в чём и как глубоко Вы ошибаетесь.
Ну какой же это показатель, когда речь идет о " если бы ..... были..... то......,Если и это не показатель, то что тогда показатель?
Я не совсем понимаю, это получается - у нас есть всякая дорогая фигня, она у нас есть, мы ее сделали, и ..... что?Первоначально - да
конечно показательный. Полноценная мини-войнушка на европейском театре военных действий. Если и это не показатель, то что тогда показатель?
Я говорю про эффективность. Если даже пво пастухов обнулило эффективность вкс, что говорить про пмв против чего-то крупнее пастухов?
спайсы хоть с кукурузника применять можно. Летающих бортов у украины много
с дальностью 35км? Этого даже до аэропорта мариуполя не хватило бы, не говоря про днепропетровск. Для этого спайс и нужен - не входить в зону бука и даже тех модификаций с-300пм1(2?), которые есть у всу/всн
Я не совсем понимаю, это получается - у нас есть всякая дорогая фигня, она у нас есть, мы ее сделали, и ..... что?
Вы с нами спорьте, спорьтеНу это Вы с сапёрами спорьте.
спайсы хоть с кукурузника применять можно. Летающих бортов у украины много
с дальностью 35км? Этого даже до аэропорта мариуполя не хватило бы, не говоря про днепропетровск. Для этого спайс и нужен - не входить в зону бука и даже тех модификаций с-300пм1(2?), которые есть у всу/всн
какая дальность озвученных изделий? Вот если б они х-29 со 100км применяли, я б посмотрел, сколько у них бортов упалоБыли у ВВС Украины свои "спайсы". И Х-29 были и Х-59. И самолёты были которые могли их применять. И применяли...
Сильно помогло?
Неуправляемыми АПС с минимальных дистанций ВСУ добились вот таких указанных вам результатов:какая дальность озвученных изделий? Вот если б они х-29 со 100км применяли, я б посмотрел, сколько у них бортов упало