Ну они не такие уж и новыеВероятно так, ибо не подходят ни под одно изображение ранее применявшихся бомб.
Ну они не такие уж и новыеВероятно так, ибо не подходят ни под одно изображение ранее применявшихся бомб.
А картинки или видео есть, камрад?Ну они не такие уж и новые
К сожалению нет, но если найду - скинуА картинки или видео есть, камрад?
К сожалению нет, но если найду - скину
Так и не нашел видео, но по-моему это самые обычные ОФАБы-500ШР
Не, ну там явно какое-то разделение боеприпаса происходит:
ИМХО для шоу лучше использовать ОДАБ/ЗБОФАБ-500 Ш(турмовая) (с)Р(азделяющейся БЧ)
Сдается мне, парашют соорентирует лучше.я тут подумал - эти парашюты столько места в бомбе занимают - не проще ли сделать тормозные реактивные двигатели, чтобы они замедляли падение? Пороха буквально чуть-чуть нужно, чтобы бомба замедлилась и самолет вышел из зоны поражения
я тут подумал - эти парашюты столько места в бомбе занимают
Тормозная система занимаетя тут подумал - эти парашюты столько места в бомбе занимают - не проще ли сделать тормозные реактивные двигатели, чтобы они замедляли падение? Пороха буквально чуть-чуть нужно, чтобы бомба замедлилась и самолет вышел из зоны поражения
половина объема - это не "очень мало маста"Очень мало места. Очень.
так же, как срабатывает парашют, ровно с той же задержкой.Не совсем понимаю каким образом ты хочешь установить момент срабатывания...
зачем ориентация? посмотри фото от тигра - там боеголовки отделились и кувыркаютсяСдается мне, парашют соорентирует лучше.
Парашют срабатывает заблаговременно.так же, как срабатывает парашют, ровно с той же задержкой.
Большую часть этого объема никогда не используют из-за требований по развесовкеполовина объема - это не "очень мало маста"
какой ускоритель? ты о чем?Ускорителю, про который ты пишешь, надо будет сработать на высоте 20-30м от уровня земли.
это плохая картинка, хорошая вот:Кстати, нашел хорошую картинку:
Про этокакой ускоритель? ты о чем?
тормозные реактивные двигатели
Не открывает, пишеткакой ускоритель? ты о чем?
исправилНе открывает, пишет