Ну, не мы первые начали!Лось написал(а):Это уже троллинг
Так я не про нас и говорю.anderman написал(а):Ну, не мы первые начали! Смеюсь
Сдаётся мне, там не троллинг. Там шизофазия.Лось написал(а):Так я не про нас и говорю.
Aleks написал(а):Юзверь написал(а):Я сравнивал MG3 на сошках и АКМ 7.62... MG3 кучнее на сошках - несмотря на отдачу нехилую...[/Пquote]
А можно у вас спросить - вы не считаете ли данное сравнение корректным? Это ведь пулемёт и автомат... тут и
Это разные категории стрелкового /// бы.
Как бы не особо... Проявился один персонаж. Жжет напалмом!shirag77 написал(а):я чего-то интересное пропустил? :think:
ДА!? :think:Юзверь написал(а):СТРАНА ВЕЛИКАЯ!
anderman написал(а):Как бы не особо... Проявился ОДИ ПЕРНсонаж. Жжет напалмом!shirag77 написал(а):я чего-то интересное пропустил? :think:
Что я, дурак что ли? Добровольно и бесплатно думать?Юзверь написал(а):дАЖЕ И ИНЕ ДУМАЙ
Да ви шо??!!Юзверь написал(а):СТРАНА ВЕЛИКАЯ!
К тому же это вредно.anderman написал(а):Что я, дурак что ли? Добровольно и бесплатно думать?
anderman написал(а):shirag77 написал(а):я чего-то интересное пропустил? :think:
не хватаеит Россиского настоящего немецкого порядка!
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Юзверь написал(а):anderman написал(а):shirag77 написал(а):я чего-то интересное пропустил? :think:
не хватаеит Россиского настоящего немецкого порядка
Я таки стесняюсь спросить: Российского или немецкого? Ви будете смеяться, но это, шоб ви себе знали -- немного разные вещи.Юзверь написал(а):не хватаеит Россиского настоящего немецкого порядка!
И не говорите. Но что важнее всего -- этого нет в моих служебных обязанностях!ΠΤ& написал(а):К тому же это вредно.anderman написал(а):Что я, дурак что ли? Добровольно и бесплатно думать?
Чего пора? Думать? Считаешь, что пенсионерам уже можно? :think: :???:Artemus написал(а):Андрей, думаю уже пора!
Пора пациента того...anderman написал(а):Чего пора? Думать? Считаешь, что пенсионерам уже можно?
Логично.Artemus написал(а):Пофлудили и хватит.