белый написал(а):А мне Глог 18 нравиться с увеличиным боезапасом.
Мы пистолеты обсуждаем здесь: http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 8&start=40
белый написал(а):А мне Глог 18 нравиться с увеличиным боезапасом.
Зачем с дуру?Просто он взял и случайно сломал курок,особо не напрягаясь.Born in USSR написал(а):ну с дуру можно
С чего ты взял?У нас вооружение стандартное-ПМ,ПММ,АПС ну и т.д.У нас иногда появляются возможность пострелять из чего-нибудь "эдакого",в частности,из иностранного,современного.Хотя как-то вывозили,стреляли из винтовки Мосина.Artemus написал(а):что у вас бойцы Coltами вооруженны.
Святой написал(а):У нас вооружение стандартное-ПМ,ПММ,АПС ну и т.д.У нас иногда появляются возможность пострелять из чего-нибудь "эдакого",в частности,из иностранного,современного.Хотя как-то вывозили,стреляли из винтовки Мосина.
CVG написал(а):1. 7,62х39мм лучше чем 5,56х45мм по бронепробиваемости, останавливающему воздействию и общему поражающему действию на цель, но катастрофически хуже по баллистики.
Отпахал сначала в десанте,теперь состою в военно-патриотической дружине.Вот там и гоняютArtemus написал(а):где это у вас?
ddd написал(а):5.45 и5.56 - от первой веточки летят куда хотят.
Нельзя устранить полностью этот недостаток.Даже достаточно тяжёлые 7.62мм немного меняют траекторию полёта,пролетев через густой кустарникArtemus написал(а):В более поздних 7Н10 и SS109 этот недостаток устранён.
Святой написал(а):что именно вы хотите сделать?
Как же вы увеличите скорость пули?Новый патрон?Или изменения в конструкцию?Причём я не уверен,что это даст желаемого результатаArtemus написал(а):Стабильность траектории пули с меньшей массой, можно увеличить за счёт более высокой скорости.
ASS написал(а):в ущерб убойности.
Святой написал(а):Хотя специалисты говорят,что в городе лучше пользоваться ими.
Святой написал(а):Особенно поражает качество самих патронов.