Ты хоть держал в руках, или хотя бы видел стандартную М16?-=TAVOR=- написал(а):стандартную M16
Дайте мне конкретную задачу под которую можно заточить стандартную М-16 и нельзя стандартный АК-74-=TAVOR=- написал(а):Лось
Возьмем стандартный армейский АК74 и стандартную M16, а теперь подумайте у кого больше шансов быть "наточенным" под нужную задачу?
-=TAVOR=- написал(а):ручку затвора слева,
Где ты планку Пикатини или Вивера на стандартной М16 видел? :grin:-=TAVOR=- написал(а):ствол оснащеный планкой вивера
не спорю... калаш звёзд с неба не хватает, но по мне лучше ствол который меня не подведёт, а не навороченая круть, которую надо чистить после каждой стрельбы. Хотя в нашей армии оружие после стрельб то же чистят.-=TAVOR=- написал(а):АК будет неплохим оружием бойца 21го века
А вы там всех знаете и никак не вбили это слово в их головы?-=TAVOR=- написал(а):shirag77
Я вкурсе, что ни я первый догадался про ручку слева, НО на ижмаше до сих пор не вкурсе про слово "МОДЕРНИЗАЦИЯ"
Вопрос: сколько аксессуаров нужно простому, среднестатистическому пехотинцу? Подствольник, коллиматор, сошки, переднюю рукоятку... Что ещё? Всё это на АК ставится. Учить матчасть!-=TAVOR=- написал(а):Ассортимент аксесуаров которыми можно дооснастить АК несоизмеримо меньше, чем любой ствол оснащеный планкой вивера...
Скорость переключения переводчика-предохранители -- вопрос тренировок.-=TAVOR=- написал(а):Если у АК?; сделать нормальный флажок-переводчик огня
Вот это может быть полезным. Точнее -- двустороннюю рукоятку взведения затвора.-=TAVOR=- написал(а):ручку затвора слева
Последний вариант АК, принятый на вооружение в 2009 году, оснащён планкой пиккатини. Телескопический приклад -- полезная штука. Хотя приклад фиксированной длины не мешал никому за последние 60 лет, что АК воевал.-=TAVOR=- написал(а):оснастить планками вивера или рейками пикатини, сменить на приклад на телескопический и складывающийся, по образу и подобию SCARа
Вот только кроме самого AUGа такая система нигде не используется. Народ предпочитает покупать несколько автоматов с разной длиной ствола.-=TAVOR=- написал(а):сделать систему быстросыемных стволов на подобии AUGа.
Видел как в америке фанаты делали ствольную коробку калаша в тисках ручным прессом.-=TAVOR=- написал(а):Aleks
"Больше половины того что вы тут написали на АК ставиться и стоит."- ну как вам сказать... Стоит, то стоит, а вот этого армия не видит... М16\4 никак не сложнее АК...
Шо, совсем? Вах! Тогда фотографии срочников с АК+коллиматор мне наверное приснились!-=TAVOR=- написал(а):Стоит, то стоит, а вот этого армия не видит...
Не сложнее. Он просто сконструирован ПО ДРУГОМУ.-=TAVOR=- написал(а):М16\4 никак не сложнее АК...
Возьмём.-=TAVOR=- написал(а):Лось
Возьмем стандартный армейский АК74 и стандартную M16, а теперь подумайте у кого больше шансов быть "наточенным" под нужную задачу?
То сразу дальность прямого выстрела увеличится вдвое-=TAVOR=- написал(а):Если у АК?; сделать нормальный флажок-переводчик огня, ручку затвора слева, оснастить планками вивера или рейками пикатини, сменить на приклад на телескопический и складывающийся, по образу