Так пускай выложит ссылку на конкретный топик. Это всё равно, что выложить вот такую ссылку:K. Mana написал(а):anderman, если я правильно понял, то Spets имеет ввиду топик о последней модификации Галила
http://www.rusarmy.com/
-- ищите, мол...
Так пускай выложит ссылку на конкретный топик. Это всё равно, что выложить вот такую ссылку:K. Mana написал(а):anderman, если я правильно понял, то Spets имеет ввиду топик о последней модификации Галила
Не мои проблемы.K. Mana написал(а):Невозможно. Невозможно выложить ссылку на конкретный топик с виф2не.
Смотрите фото с последней (зимней ЕМНИП) выставке в Ижевске. Всё в наличии. За исключением рукоятки взведения с левой стороны. И предохранителя так же слева. Точнее -- слева находится элемент, запирающий спусковой крючок.Spets написал(а):http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/0.htm
Ну почему наши бездари не могут?
Извиняюсь, не совсем понял это вы к чему?shirag77 написал(а):а декларированное "разбитие и удержание калёного стекла"(не цитата но близко к тексту),это настолько животрепещуще?или понты?
anderman написал(а):Смотрите фото с последней (зимней ЕМНИП) выставке в Ижевске. Всё в наличии. За исключением рукоятки взведения с левой стороны. И предохранителя так же слева. Точнее -- слева находится элемент, запирающий спусковой крючок.
Так что, вопрос: кто у кого стянул?
минимум вносимых изменений в базовую конструкцию.меня он тоже покоробил :-(Spets написал(а):Я так понимаю что с центральным он даже не связан? Просто железка закрываюшая курок? ИМХО это уровень Талибов самих точаших детали на коленке, но не как не серьёзного КБ.
Не связан. И именно это меня больше всего напрягает. С одной стороны -- удобно, а с другой -- можно запутаться в предохранителях.Spets написал(а):Я так понимаю что с центральным он даже не связан?
С курком этот элемент не взаимодействует.Spets написал(а):Просто железка закрываюшая курок?
Единственно-я действительно не понимаю,почему нельзя коцать стекло обычным ДТК?,для чего тратить 2500 на незначительное уменьшение подброса,значительное(как я вас понял)усиление "выхлопа" и не факт что пригодящуюся "корону".опять отмывка госсредств на "инновации"? :-(OleGRosS написал(а):Всё понял, при Норд-Осте окна стволами били наверное спецы из А и В попросили - контора тем и отличается что прислушивается к словам профи-пользователей.
Из разговора с одним знакомым воякой про нашу армию...
-..."Калашников сделал такую систему газоотвода, что её будут использовать вплоть до изобретения турбо-плазменных винтовок, да и то не факт, что потом откажутся"...