осень и вестна батенька время обострений нестабильной психики,не на первом форуме в этом убеждаюсьK. Mana написал(а):[off]и откуда ж вы такие беретесь с пугающей регулярностью?[/off]
Добавлено спустя 10 минут:
прикольно так выдавать за модернизацию исправление собственных косяков,это я про невозможность на М-16 и иже полноразмерного СКЛАДНОГО приклада.это ж как надо было пиарщикам работать чтобы эту "конструктивную особенность" в ранг преимуществ возвести?а вот русские ИДИОТЫ потому что их складной приклад(замечу с первых лет производства АК) неправильный("гуляющий") да ещё и у немцев спёртыйanderman написал(а):Ага! Новый складной приклад (телескопический вообще-то, в М-16 приклад складным быть не может -- конструкция-с...! ), это большее конструктивное изменение, чем внедрение лафетной схемы? А в шоке!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
а у меня предложение,пусть кто то из них создаст тему об этом и изложит своЙ взгляд на это дело.обязуюсь не подЪ_бывать до тех пор пока буду считать это возможным.честное слово :good:bulat написал(а):Или вам есть смысл им отвечать, решать вам, с другой стороны вы могли бы поговорить с ф-геном о возможной замене калаша.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
фиг вам тему создам сам и условия оговорю МЕНЯ интересующие.