anderman написал(а):Не хочет он кино казать... :-(
Никто не знает.schumm написал(а):Не знаю, правда или нет
Кажется? Креститесь!Читатель написал(а):Мне одному кажатся, что Сердюков - враг народа?
Слава Богу, я атеист ©Artemus написал(а):Кажется? Креститесь!
Всё уже давным давно испытано. Российские тесты на надёжность не прошёл ни один из образцов.Owl написал(а):Интересно, где будут проводиться гос. испытания этих FAMASов, M16 или другого...
http://www.rg.ru/2010/07/12/popovkin.htmlКалашников еще постреляет
РГ: А что можно сказать о новом оружии, средствах связи и разведки для обычного солдата. Здесь какие-то подвижки происходят?
Поповкин: Мы сейчас сводим в единую систему управление "наверху" и в тактическом звене. Делается много для того, чтобы уже к середине следующего года все почувствовали результат этой работы. Останется одна проблема - стрелковое вооружение. Оно должно быть современным и удовлетворять функциональным требованиям.
РГ: То есть обычный автомат Калашникова вас уже не устраивает?
Поповкин: Надо сделать так, чтобы он не уступал по дальности, кучности и точности стрельбы ни одному аналогичному оружию в мире. Вообще автомат Калашникова гораздо легче модернизировать, нежели изобретать новый.
Я так скажу: массовое стрелковое оружие в Российской армии будет отечественное. Но для выполнения специальных задач станем приобретать ограниченные партии лучших западных образцов.
Да сделал дедушка Калашников квестArtemus написал(а):Всё уже давным давно испытано. Российские тесты на надёжность не прошёл ни один из образцов.Owl написал(а):Интересно, где будут проводиться гос. испытания этих FAMASов, M16 или другого...
Это не дедушка Калашников. Это методики такие. Они у нас с Первой мировой не меняются.Rand0m написал(а):Да сделал дедушка Калашников квест
Всё уже давным давно испытано.
anderman написал(а):Owl, оружие принимается на вооружение, а отнюдь не на снабжение.
Оружием бойцов вооружают, а боеприпасами и элементами снаряжения -- снабжают. Так шта-а-а...Owl написал(а):anderman написал(а):Owl, оружие принимается на вооружение, а отнюдь не на снабжение.
Точно так?
anderman написал(а):Многие даже в передачах про оружие стремятся нажать на курок для выстрела.