ронин написал(а):
Наш шоколад никто никогда делать не будет. А он самый лучший. И далеко не самый дорогой. Так что камраду есть о чем печалиться
согласен, наш шоколад все-таки лучший.
ронин написал(а):
Да и продукция Китая на экспорт через нас в РБ? Нонсенс. Они не настолько дурики, чтобы поставлять через посредников. Наш товар в РБ идет - только наш. Беда, правда, в том, что не идет вообще.
вы видимо не поняли. на ценнике написано : "Россия", сделано действительно в России, только ЧЬИМИ РУКАМИ?
вы думаете, что в подвалах русские сидят за машинками?
ронин написал(а):
Батька хочет от нас только рынок сбыта своего товара. А конкуренцию своим производителям допускать не хочет, несмотря на все вопли о "равноправии". РФ для него дойная корова, а сейчас, накануне выборов - основное средство выиграть очередной срок.
Батька все правильно делает. и медведев тоже правильно делает. только каждый - для своей страны. тут кто кого перемогет. я не думаю, что маленькая Беларусь так уж прям круто заполонит наши рынки, что бедолаги китайцы, которые поставляют 90% нашего ТНП, взвоют от безденежья. я китайскую свинину видел в Питере (!), как она туда доехала (те самые овальные брикеты), и какая у нее судьба до попадания на прилавок, это другая история.