ZingeR
Активный участник
"Против всех"inf1kek написал(а):Люд из Белоруссии, у вас выборы скоро... за кого будете голосовать?
"Против всех"inf1kek написал(а):Люд из Белоруссии, у вас выборы скоро... за кого будете голосовать?
ZingeR я хоть сегодня зарегался на форуме, но того бреда который ты пишешь больше переносить не могу, хватит позориться и себя и свою страну. Я конечно понимаю что в РБ не всё идеально, но после твоих слов уже вешаться хочется. Ситуация в стране постепенно изменяется на подходе директива № 4 о либерализации бизнеса, которая существенно улучшить ситуацию у частников. И прямо скажу тот кто хочет заработать тот заработает везде.ZingeR написал(а):dron, не знаю что на экспорт поставляют, но у нас в холодильнике молоко через 3 дня не киснет, а именно тухнет... да и хлеб не черствеет, а плесенью покрывается, притом бывает, что из магазина только принесёшь, разрежешь, а он уже зелёный весь. З.Ы. в Минске даже хлеб намного лучше делают
хотя многие говорят, что молочная продукция белорусская лучше российской. да, есть такое, но только которая из Бреста и Минска ("Савушкин продукт" и ещё что-то там), местных производителей, молоко :-bad^
ZingeR, вы частник?yuraakabella написал(а):директива № 4 о либерализации бизнеса, которая существенно улучшить ситуацию у частников.
Проблема в том, что при достижении определенного потолка цен от единственного/эксклюзивного поставщика, у покупающей стороны, так или иначе, возникают некие вопросы/пожелания/предложения... поэтому на длительную перспективу иметь дело с единственным поставщиком выглядит( в силу комплекса причин) - слабореально... отсюда возникают некие телодвижения покупающей стороны в сторону приумножения источников поступления и минимизации зависимости и, в некоторой степени, диктата от единоличного поставщика.......... всё это в комплексе называется свободным рынком.......X2X написал(а):А для диверсификации нужны, какие ни будь основания. Перечислите эти основания, пожалуйста.
Ну, смогут/не смогут - это процесс времениX2X написал(а):Ну, если этого так хотят , то пуст проводят это в жизнь. Если смогут.
Да все мы редиски по своему... :good: просто такова реальность...X2X написал(а):Вот такая вот я редиска(из Джентльменов удачи).
рановато.... до зимы далековато....inf1kek написал(а):http://lenta.ru/news/2010/06/20/transit/
начинается...
Откуда нам знать, что делают наши власти?serega написал(а):Неужели братские белорусы пошли проторенной дорожкой братских хохлов, то есть решили воровать российский газ?
Будьте добры, опишите механизм действия "либерализации". Вам не кажется, что всё новшество будет заключено в ещё большем обдирании людей?yuraakabella написал(а):на подходе директива № 4 о либерализации бизнеса
Это где такая ЗП навязана?Зарплата 500 уе? Вы знаете, что эта сумма в приказном порядке навязана?
Обещанные президентом 500 уе средней зарплаты к концу 2010г по республике... Ради них поднимут ещё раз ставку первого разряда и тд. У нас тут вообще много что делается по указаниям "сверху". К примеру, одновременно по всей стране снизилась вредность на производстве. Я, работая на мебельной фабрике в сильном шуме и пыли, талонов на молоко уже не получаю, хотя до этого пять лет мне их выдавали исправно. Соответственно, и все остальные компенсации обрезали. Думаете, в цехе стало менее шумно и менее пыльно? Ни в коем случае! Даже на респираторах экономят. На мои вопросы начальство отвечало, что от них ничего не зависит, и лучше всё принять как данность бытия. Не нравится - за ворота. Количество безработных всё растёт, и подобное отношение к работникам принимает всё большие объёмы.Арсений написал(а):Это где такая ЗП навязана?
Трассы действительно хорошие. Чтобы улучшить условия грузоперевозок, на некоторых трассах разрешили бОльшую нагрузку на ось для грузовиков, а то поляки обижались (хотя они больше всех из дальнобоев и нарушают правила. Особенно любят мусор выкидывать в окно. Литовцы и немцы себе такого не позволяют, насколько я заметил). Да и вообще дороги неплохие между населёнными пунктами. Особенно в сравнении с украинскими (уж извините, хлопцы). По городам да деревням, конечно, есть и разбитые, и кое-как залатанные, но дорожники на это дело не забивают по крайней мере. Учитывая стоимость дорожно-ремонтных мероприятий и состояние экономики, поворчать можно, но сильно жаловаться - грешноinf1kek написал(а):как у вас с автострадами? поидее должны быть хорошие, ибо между двух огромных рынков находится... транзита много должно быть.