Ну так сами и посчитайте, пусть их даже окажется 100-200 штук, так территория то у нас ого-го...
Территория то ого-го, но места дислокации (как стартовая позиция известны)
И позиционный район одной дивизии приблизительно до 125 тыс.кв.км. Как можно по общему виду оценить состояние и изменения на такой территории?
Ага вот откуда взялось, это число в 125 000 кв.км.
Должен вас огорчить, от стартовой позиции, при скорости в 60 км/ч, Тополь имеет радиус в 60 км зоны перепещения (я специально беру интервал в один час, думаю с учетом выше приведенных моих аргументов вы поймете почему). Что означает диск радиусом в 60 км, - это площадь 11 304 кв.км, в десять раз меньше. Но и это, еще не все, с места дислокации, не влюбую точку может ехать Тополь, предполагаю, что в этом радиусе, могут находится поселки или малые города, где могут находится агентура противника, которая увидев или узнав от представителей коррумпированной власти, что такая то дорога блокированна, сможет моментально оповестить Вражескую систему, о перемещении, а та в своюочередь скорректирует район, разведки. Но и, это еще не все, полагаю, что матрица, современных оптичесих спутником, может иметь разрешение до стоен или даже тысяц мегапикселей, а это может позволять при том же оптическом уведичении, обхватить больше объектов, а значит расширить зону/полосу просмотра, пропорционально колчеству мегапикселей матрицы.
Только приблизительно, а затем начать более подробно изучать именно то место, которое вызвало подозрение. А это уже не 10-15 минут, и даже не 1-2 часа, а минимум сутки, за это время ситуация в боевой обстановке опять измениться...
И тут все не посто, - экспресс анализ снимков, будут делать мощные компьютеры, специально заточенные под эти задачи,а это не 1-2 часа работы, а секунды, или даже милисекунды вычислений (при аппаратных акселераторах, заточенные под конкретные задачи).
А про переприцеливание ракет Вы опять упустили, эта задача за пару минут не решается. Я уже писал и еще раз напишу. В каждом програмном обеспечении полетного задания заложена 1 цель для 1 головы...Объем ПЗ для 1 ракеты ограничен, а значит это максимум 10-15 целей на 1 голову. Сократили кол-во носителей до 1000 штук с одно головой, получили 10000-15000 целей. А сколько их на территории нашей РФ? Больше или меньше? А если они двигаются, какие буду проблемы?...
Здесь я немного не понимаю о чем Вы.