anderman написал(а):
Вместо того, чтобы простыми, ясными и кароткими предложениями излодить суть вопроса -- исписываются страницы текста с почти нулевым смысловым содержанием.
Исписыва.тся чтоб детально разъяснить, причем про 0, моежет просто читать надо внимательнее? По поводу остального тебе уже ответили.
Artemus написал(а):
Ещё как относится. А что Lavrenty на эту тему наговорит!!!
Во первых не относится, а во вторых на провоцыруй! Ты же моедратор, правила вроде помниш, или нет?
И я говорил про ТБМП чтоб не расписывать каждый раз а не про БМПТ.
anderman написал(а):
Маловато. И кварталы по маршруту движения как обычно никто не контролирует, кроме духов. Вывод: парни идут на смерть.
Они думают что идут по чисто территории, Нечитал? или не заметил? А предпологается раздолбать там человек 20 против 25+броня.
anderman написал(а):
При зачистках осматривается каждая комната. КАЖ-ДА-Я!. Иначе будут неприятности.
Это я не спорю, при зачистках. Но я таковую заметь не расписывал.
anderman написал(а):
Блин твою хр... я же неаписал и не раз, что это просто пример без деталей без буквального соответсвия с пометкой допустим.
anderman написал(а):
Личный состав почти весь полёг в зданиях. Духи не идиоты.
А ты предлагаеш штурмовать город пехотой одной! Тут надо много чего, включая поддержку с воздуха.
anderman написал(а):
5 групп -- это 20-25 духов. Количество л/с примерно одинаково.
Щитаеш не правильно. Группы духов 3? РПГ, ПК. СВД итого 3*5=15
anderman написал(а):
Видел я документальные кадры как штурмова группа в здание "забегает". Сначала к двери цепляют крюк с верёвкой, отходят, затем тянут за верёвку открывая дверь. Если была растяжка -- она сработала, если взрыва нет, то это не гарантия что растяжки тоже нет. Она может быть чуть дальше.
Спасибо. Окажусььтам ОБЯЗАТЕЛЬНО учту.
Lavrenty написал(а):
Против РПГ бесполезно, кроме самопальных экранов из рессор и рабицы с заборов. А то что предлагает завлд- дико дорого и все одно небось только от 12,7 с издалека и защитит. А танковая броня, даже старая защитит даже в упор.
Lavrenty написал(а):
В сущности уже есть готовый проект - БТР-Т на базе Т-55
Неправильное решение Т-62 длинее.
Lavrenty написал(а):
Это уже детали, о которых можно и нужно спорить
Полностью согласен.
Lavrenty написал(а):
Капремонт техники в СССР/России традиционно осуществлялся на заводе-изготовителе. Нижнетагильский завод имеет огромные мощности, которые сегодня практически не задействованы.
А вот и вопрос более менее качественного изготовления более чем вполне решым.
Kali написал(а):
ОБТ и БМП не заменяют собой пехоту, пехоте проще самостоятельно уничтожить обнаруженную огневую точку (так быстрее), только если пехота сама не в силах подавить или уничтожить противника в дело вступают пушки побольше
А зачем подставлятся? Лучще сразу- обнаружыл-навел-пли! И пехота не может подавить огневую точу тем более БЫСТРЕЕ. Вот сравни ПК не пробъет стену, если конечно не шлакоблок какой посему еще долго будет стрелять чтоб поймать пока дух по методу Гюльчитай рожу показывать будет. А если развернется ДШКМ на броне, даст очередь в стеночку разок, и уже патроны тратить не надо Меньше грязи- чище мир.
Kali написал(а):
БМ - Боевой Модуль. "Кливер"
Особенно мне нравятся Корнеты в подарок врагу. Да учти стоимость и пр. пр. пр.
Kali написал(а):
Оператор не Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно,
Послушать рацыю, покрутить сначала своей а потом большой башней прицелится и нажать на спуск это много дел??! Пехотинец делает одновременно гораздо больше дел, ему же персонального командирна не ставят в попытке избавить его от такой тежалейщей функцыи как- думать, причем все остальные функцыи за бедным солдатом сохраяются.
Kali написал(а):
Комотд тоже будет занят другим делом, ему будет некогда присматривать за БМП.
А ему прям смотреть за каждым ее траком и не надо, на то там есть два арбуза с дырками и шлемах, он усуществляет общее руководство боем, в том числе наводит БМП, а помогать "смотреть" и солдаты помогут, сообщая или командиру или непосредственно БМП чегно у них там за щкиркой происходит. Опять же я не имею ввиду все только и занимаются чо смотрят за БМП, нет. Просто если ктото рядом находится и видит- сам огонь откроет далее по понктам, а может сам стрелок в БМП просто увидит что солдату жарковато, поможет охладить чейто пыл. Ничего сложного в 2 ч на БМП не вижу.
anderman написал(а):
. Духи не идиоты. При открытии огня БМП, БМПТ они быстренько перебегут на противоположную сторону дома.
Я не даром так олго расписывал положение стволов брони, прочти еще раз, не ленись- это обеспечивает практичсески мгновенное открытие огня и значит уйдут не все. Крометого я уже говорил что я не стал расписывать, что напрмер одна из ТБМП с десантом может заехать на другую сторону здания и духом ж... и там надрать.
Lavrenty написал(а):
В любом случае, это будет дешевле и эффективнее, чем на окружных рембазах, которые не имеют для таких работ соответствующего оборудования.
Нет так нет.