anderman написал(а):
Зачем создавать проблемы, а потом их решать?
Мысля конешно интересная. :think: Я хочу использовать сушествуюшее чтоб дешевле получилось.
:OK-)
По поводу доработки Кливера и башни от БТР-80А (мы в ЛС обчесывали
этот вопрос) Кливер распологает кроме 2А72 и ПКТ и 4 Корнетами. Но хъотелось бы более распространенные и дешовые фагот и Конкурс. Незнаю, крепления их воспримут ли? :dostali: Но Незнаю бронирование Кливера, а также он как мне видится нехило стоит. И вообше переделывать Кливер и БТРовскую башню или даже ту самую от БТР-Т мне кажется сложнее и дороже, чем навесить на башню от БМД допбронирование, ну и поставить какую нибудь вентиляторку. Что в обитаемой башне в купе с 2А42 очень нужно. 2А72 не так загазовывает.
Блин вопрос вооружабельности самый ынтэрэсный
anderman написал(а):
Это не маразм. Это базовый танк такой
Танк тут не причем
Это маразм :dostali: Открой картинку и посмотри хотя бы на то что башню нехреново сместили назад, а впереди осталось место. По идее там боеукладка размешается, а в носу топливобак. Я так посчитал, что если сместить башню вперед до упора то влезет 6 ч лицом друг к другу. Если учесть что длина корпуса Т-62 больше чем у Т-55 на 387мм, а это шыре чем половина сидения 670мм (в одной из ссылок видел) то впринцыпе можно разместить еше одного за мехводом. Бррр... По проше если- Башню вперед+допдлтина корпуса=можно впихнуть еше одну парочку друг на друга смотряших гавриков. Надеюсь понятно объяснил :think:
Кстати должен сказать, что на той же схеме видно, что слева от башни человек влазиет. И ИМХО опасения Виста на эту туму вполне напрасны. 30мм влезет вполне справа от мехвода.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Партизан написал(а):
Кто знает, скажыте мне- какой толшины должа быть броня минимум, чтоб на нее можно было навешывать ДЗ?