vlad2654 написал(а):может быть приравнен (пусть anderman скажет какую статью можно за это получить)
За это без статьи будут сразу к стенке ставить))
vlad2654 написал(а):может быть приравнен (пусть anderman скажет какую статью можно за это получить)
Старый лобовой лист не трогается вообше! :? Я говорил про ту его часть, которыю наращивают на старой до уровня высоты новой крышы :dostali:. Вот это новый лист и не надо делать так как сделали. Нужно башню скомпоновать по длине корпуса рядом с мехводом, а потом уже исходя из ее размещения проектировать ВЛД. Про то что верхняя часть будет не такй уж бронированной как нижняя я не особо волнуюсь. В любом случае это зашишеннее чем борта, а как известно бъю уже давно не только по носу но и по ребрам. Для обеспечения высокой вероятности рикошета можно сделать верхнюю часть ВЛД не вертикальной, а состояшей из двух половин в виде буквы V, только распорложенной боком. Получается что-то вроде козырька над нижним старым листом ВЛД.vlad2654 написал(а):Та же переделка ВЛД
Их можно заменять на другие, но в любом случае обшее количество техники не изменится. И вообше вполне реально переделывать Т-62 выведенные из чечни. Они уже сняты с резерва и их в качестве капремонта можно нехило переделать в ТБМ. Это можно вообше представить как снижение мощи контингента, пусть ООН радуется.vlad2654 написал(а):«Переделка» может быть использована только при минимуме переделок, так как такая машина будет востребована только в случае масштабного конфликта, когда танки Т-62 будут изъяты из мобрезерва.
Стоп! Если есть ПТУРы с такими БЧ чего огорот городить? Для отражения засад, когда надо выдать максимум огня дальности Шмелей выше крышы хватит.vlad2654 написал(а):Разница между ПТУРом с термобарической, фугасной или осколочно-фугасной БЧ и «Шмелем» в дальности стрельбы (посмотри ТТХ «шмеля» и ПТУров).
vlad2654 написал(а):И что такое, если не секрет – блок НУРСов С-60? Ни разу не слышал о таких НУРСах.
Бывает. Например почему вместо АЕК пошол АК-74? Или вместо ГШ-18 или еше чего пошло ПЯ? Потому что большые пытаются задавть менее знаменитых. Конкуренцыю еше ни кто не отменял.vlad2654 написал(а):А у вас на предприятии заводчане тоже стают в позу и упрямятся?
Хм... Тогда где если не там?vlad2654 написал(а):Во-первых, такие машины вряд ли будут делать на танковых заводах
Партизан написал(а):Куда так долго пропадал?!
А мое продолжение читал? :study: Я конешно столько не написал, но всеже мнение твое интересно. Ну этот ладно уход от темыСкиф написал(а):Пропал рассказ
Партизан написал(а):Старый лобовой лист не трогается вообше! :? Я говорил про ту его часть, которыю наращивают на старой до уровня высоты новой крышы :dostali:. Вот это новый лист и не надо делать так как сделали. Нужно башню скомпоновать по длине корпуса рядом с мехводом, а потом уже исходя из ее размещения проектировать ВЛД. Про то что верхняя часть будет не такй уж бронированной как нижняя я не особо волнуюсь. В любом случае это зашишеннее чем борта, а как известно бъю уже давно не только по носу но и по ребрам. Для обеспечения высокой вероятности рикошета можно сделать верхнюю часть ВЛД не вертикальной, а состояшей из двух половин в виде буквы V, только распорложенной боком. Получается что-то вроде козырька над нижним старым листом ВЛД.
Партизан написал(а):Стоп! Если есть ПТУРы с такими БЧ чего огорот городить? Для отражения засад, когда надо выдать максимум огня дальности Шмелей выше крышы хватит.
Партизан написал(а):Бывает. Например почему вместо АЕК пошол АК-74? Или вместо ГШ-18 или еше чего пошло ПЯ? Потому что большые пытаются задавть менее знаменитых. Конкуренцыю еше ни кто не отменял.
vlad2654 написал(а):В военное время будут действовать несколько иные законы и отказ выполнить оборонный заказ может быть приравнен (пусть anderman скажет какую статью можно за это получить).
Скиф написал(а):За это без статьи будут сразу к стенке ставить))
А так уж это важно? Или можно сделать на уровне бронирования бортов?anderman написал(а):Толщина его брони не должно быть меньше, чем толщина старого ВЛД.
При виде сбоку, чтото на вроде козырька.anderman написал(а):Я считаю, что делать его V-образным (при виде сверху) смысла нет.
Отразить нападение из засады или в городе 600м хватит выше крышы. Вообше то я спросил если ПТУРы с БЧ против пехоты. Это раз. А во вторых ИМХО ТБМП не хр... воевать с большыми целями на дальностях 4км, на это есть 2А42, а если этого ее мощность ну очень не хватает, то на это есть танк со 125 миллиметрами, а также артилерия, минометы, вертушки, РСЗО и т.д. Не надо БМП натравливать на все что движется, это не ее задача.anderman написал(а):Максимальная дальность Шмеля -- 600-800 метров. Дальность ПТУР -- 4000-5000 метров. Точность при этом гораздо выше.
Ага если в 4 ночи пишеш Просто более лучшего примера тогда мне не пришло никоем местом :dostali:anderman написал(а):Господи, Партизан, какая каша у тебя в голове!
Чичас бы такanderman написал(а):Вот Скиф уже и ответил за меня. В военное время судопроизводство упрощённое.
Партизан написал(а):vlad2654 писал(а):Во-первых, такие машины вряд ли будут делать на танковых заводахХм... Тогда где если не там?
Влад я так и не понял твое ИМХО по поводу башни которая уже ставится на БТР-Т?
Ты прям как яПартизан написал(а):Ага если в 4 ночи пишеш
anderman написал(а):Максимальная дальность Шмеля -- 600-800 метров.
Фаетон чего думаеш по поводу мной сказанного?Phaeton написал(а):Ты прям как я
А в реалии?Скиф написал(а):И это еще ого-го как постараться надо)
Партизан написал(а):А в реалии?
А смысл??Партизан написал(а):А на какой жолжен быть крепеж что их на вроде ПТУРов ставить?
Партизан написал(а):Скиф как думаеш
Скиф написал(а):А смысл??
Партизан написал(а):для отражения засад, действий в городе
Дерзновение вознаградимо- мысли! :OK-)Скиф написал(а):Надо поразмыслить над твоим вопросом.
Партизан написал(а):Дерзновение вознаградимо- мысли!
:?Партизан написал(а):А так уж это важно? Или можно сделать на уровне бронирования бортов?
:?Партизан написал(а):При виде сбоку, чтото на вроде козырька.
Партизан написал(а):Вообше то я спросил если ПТУРы с БЧ против пехоты. Это раз. А во вторых ИМХО ТБМП не хр... воевать с большыми целями на дальностях 4км
Партизан написал(а):Ага если в 4 ночи пишеш
Партизан написал(а):А на какой жолжен быть крепеж что их на вроде ПТУРов ставить?
Скиф написал(а):Ипическая сила.
Скиф написал(а):Партизан уже не пишет постов по полстраницы, и сколь цитаты вумные втыкает. Растешь.
А я так, просто смотрю.Партизан написал(а):Фаетон чего думаеш по поводу мной сказанного?Phaeton написал(а):Ты прям как я
Это я про себя! :grin:anderman написал(а):Партизан писал(а):Ага если в 4 ночи пишеш
Это было один раз, давно и неправда! И вообще я тогда был в отпуске.
Мысля... :think: Чяго делать? :dostali: НО башню НАДО вперед по любому! :dostali: :idea:anderman написал(а):И этот козырёк будет улавливать снаряды, отскочившие от старого ВЛД.
Хорошо. Шмели не ставим :? Прошее надо товарисчи! :idea:anderman написал(а):Партизан, если хочешь использовать Шмели, закреплённые на башне, то тебе придётся переделывать ТПК Шмеля.
:grin:vlad2654 написал(а):Дык с кем поведёшся...
Согласен, спать больше надо мнеvlad2654 написал(а):Что же касается твоего примера с автоматами и пистолетами (АЕК и АК-74, ГШ-18 и ПЯ), то он некорректен.
Извини, я не много обшыбся. Называется это С-5 вот ссылка http://www.airwar.ru/weapon/anur/s5.html Их чичас не пользуют практически, а запасы есть, да и для вооружения БМП выше крышы. Духи сами будут не рады что из засады напали Да и так может обеспечивать эффект малой РСЗОvlad2654 написал(а):И ты так и не ответил, что это за НУРС С-60?
Вообще мне было смешно и тошно наблюдать потуги по принятию ПММ- это называется предсмертные судороги :dostali: а те все его пропихнуть хотят :grin:Phaeton написал(а):На вооружение были приняты ТРИ пистолетных комплекса
ТАк все таки есть ПТУРы с ОФ БЧ?anderman написал(а):ПТУР есть ПТУР. С кем собрался воевать -- то и ставишь.