Vist
Активный участник
...
Партиан написал(а):Думал Но надо ее сместить МАКСИМАЛЬНО! Что не оставалось пустого места и десант взазил 7ч да не как в Оке
Партиан написал(а):Явно издеваешся А я не знал! Ну ты дал!
Vist написал(а):2А42+ПКТ+2-4 ПТУР - практически вооружение БМПТ. А в нее десант втиснуть не смогли, хотя, ИМХО, пытались.
Минус одна 2А42, минус 2 Корнета, минус 2 гаврика с АГСами.Vist написал(а):Компромис в виде 2А42+ПКТ+2-4 ПТУР - практически вооружение БМПТ.
Ну тады чего бы распинаемся?!Vist написал(а):Кстати на башни БТР-Т какие ПТУРы устанавливают? Мне никто так и не ответил. Корнет.
:grin:anderman написал(а):У меня ещё есть!
На то у нас и тыквы чтоб их тереть. Кстати как часто снаряды отскакивают от лба? И каково их напраление после этого?anderman написал(а):Ну тогда тебе одна дорога!
Партизан написал(а):как часто снаряды отскакивают от лба? И каково их напраление после этого?
А обычные снаряды? И вообще тогда стоит ли волноваться по поводу козырька? Что мол осткочит ото лба и в козырек.Vist написал(а):Что касается ВЛД Т-62, то вообще сомнительно, что рикошет современных БОПС от нее возможен.
Знаю :dostali:Vist написал(а):У тебя есть 3 метра свободного пространства по длине Т-62. И ни копейки больше
Она уже нарисованна. Но правда для БТР-Т. Просто представь что корпус удленился на пол сиденья и абшня вперед переехала. Вот и вся схема.Vist написал(а):Нарисуй компоновку - будет что обсуждать. А так - переливание из пустого в порожнее.
Лоб Т-62 или предпологаемый козырек.anderman написал(а):Смотря какой лоб.
Обычный танковый. Про БОПС уже Вист отписался.anderman написал(а):Смотря какой снаряд.
А под как им углом ВЛД Т-62? Для козырька и острее можно сделать, но надо ли?anderman написал(а):Смотря под каким углом наклонён ВЛД
А какже тот факт что после отскока носа снаряда по углу отражения его хвост плюхается на броню и тоже отскаиквает хр... знает куда, предположытельно по перпеендикуляре к поверхнности или даже по углу отражения, но уже на перегонки с носов, в итоге небось вращение,... В общем хр... его знает, я не знаю. :dostali:anderman написал(а):"Угол падения равен углу отражения" (С) Здесь это справедливо.
Партизан написал(а):
Хорошо. Переделаю. Я просто мыслю предложыл. Но в итоге верхний лист всервано вперед наклоню, да же если и не под большым углом.anderman написал(а):Немедленно отрихтуй ВЛД!
Это ужо сложнее... :think: С маштабами заморока. Я не знаю точных размеров башни и боковой проекции танка, некчему привязатся Скажыте мне. У Т-62 каток какого диаметра?anderman написал(а):И башню желательно увидеть. Причём в двух проекциях. Сверху и сбоку. И сиденья нарисуй.
Вообщето расчитываю на башню от БТР-Т с 2А42 и ПТУРами которая, только надо будет туды ПКТ с 2А42 спарить.Vist написал(а):Ты же ее проектируеш...
:dostali: :think: Чешу затылок во всех направлениях Только можно ли будет от туды быстро вылезти? Для улучше ния этого надо башню направо сместить, чтоб десанту не мешало. :think:Vist написал(а):По длине они займут около 0,5 м поскольку ноги уйдут под ВЛД. За ними - башня с оператором, смещенная к одному из бортов для обеспечения прохода. Остается площадь 1.3х2.0 м на 5 человек. Их можно разместить на П-образном сидении.
Если размешать башню впереди до упора в старый ВЛД, то надо новый наклонить вперед, чтоб и угол был и чтоб погон "находил" на старый ВЛД, чтоб максимально сдвинуть.Vist написал(а):Вперед? Зачем?
Судя по рисунку расположения десанта в БТР-Т там помещается 5 человек. Впереди место пусто. Сбоку от башни человек лезет, но насколько комфортно хр... его знает. Для увеличения этого расстояния надо чтоб погон башни накладывался еше и на гусенницу, чтоб подбашенная корзина была в уопр с бортом. Зазор дать мм 5-10 и все.Vist написал(а):Судя по рисункам с btvt - та башня имеет диаметр подбашенного отделения около 1.5 м. Не лезет.
Ага особенно когда горючка по салону растекается причем в "горячем" виде.Vist написал(а):Да и по сравнению с проблемой высадки ВСЕГО отделения - это мелочь.
Почему?Vist написал(а):Зато сидящий впереди боец может юзать курсовой пулемет (гранатомет). Толку от этого правда мало.
Он шырше чем подбашенная корзина.Vist написал(а):Не помню в который раз повторяю - погон башни никаких ограничений не накладывает.
А через седушки перешагивать? Ради выжываемости на фугасе сиденья не должны крепится на полу.Vist написал(а):Спинки сделай откидывающимися и - вперед! То-есть - назад.
Я не уверен что спереди 2 влезет. Исходя из компановки БТР-Т (схема, фоток нет ) там лицом к друг другу влазят в притык.Vist написал(а):А сбоку башни я не предлагал, это уже твоя проблема...
Бак пробило на над гус полкой, может потечь гидравлическая жыдкость, ну и пр. пакости когда надо прям щяс не медля вылезти из коробки.Vist написал(а):Откуда она там взялась?
??? Не помню чтоб ты расписывал ненужность курсовых пулеметов :-read: :think:Vist написал(а):Устал повторяться...
Партизан написал(а):Судя по рисунку расположения десанта в БТР-Т там помещается 5 человек. Впереди место пусто.
Партизан, внимательно просмотри мою ссылку на БТР-Т. Там есть и схема компоновки, и фотографии. В том числе сбоку. Судя по этой фотографии, погон башни упирается в верхний край ВЛД (в том месте, где ВЛД переходит в крышу.)Партизан написал(а):Я не уверен что спереди 2 влезет. Исходя из компановки БТР-Т (схема, фоток нет ) там лицом к друг другу влазят в притык.