Это я осмотрел уже не раз. Но за ссылки все рвано спасибо.anderman написал(а):Там есть и схема компоновки, и фотографии. В том числе сбоку.
Я про это и говорил, что спереди под новым ВЛД пустое место, которое десантом не займеш6 и незалезеш ине влезеш. Поэтому два варианта либо башню вперед с почти прямым ВЛД либо башню назад. Первый вариант хорош:anderman написал(а):Судя по этой фотографии, погон башни упирается в верхний край ВЛД (в том месте, где ВЛД переходит в крышу.)
1 удобным расположением десанта- "в куче"
2 следовательно более удобным и быстрым выходом всего десанта
3 близкое расположение мехвода и стрелка
Второй вариант хорош только тем, что новый ВЛД наклонный и меньше весит.
У меня тоже сомнения, но не в такой запущенной форме Дело в следующем:anderman написал(а):У меня начали закрадываться смутные сомнения: срезали у танка крышу, наварили рубку, ВЛД рубки поставили вертикально, башню придвинули впритык к ВЛД рубки, но, блин!, мЕста-то сзади башни один fиг только на пятерых!
1 Т-62 длинее чем Т-55 на 387мм
2 за счет перемещения башни становится возможным использовать ранее не азнятое пространство, т.е. часть длины салона. А именно горизонтальную проекцыю наклонного нового ВЛД. Сколько хр... его знает, самому интересно.
В итоге ИМХО можно расположыть еше двух гавриков, на типу имеющихся 4, хотя возможно, что 7, который смотрел по ходу тоже надо будет развернуть чтоб боком ехал. Причем развернуть их надо лицом к борту, а между сиденьями по центру расположыть вертикальные стойки между полом и потолком, что при наезде на мину днище пополам не рвалось.
Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
А енто що? И каковы его размеры?. Меня интересует например высотак КОРПУСА Т-62 или диаметр его катка. Это самые конкретные и легко измеряемые по рисунку размеры.anderman написал(а):Привязать размеры можно хоть к чему. Например к диаметру ТПК ПТРК
Он (погон) как раз и не мешает. И вообще башня ужо есть от БТР-Т, просто ее надо правильно разместить. Если я возьмусь за проектирвание башни, то я человека вообще из нее уберу. Но надо использовать то что есть, так быстрее, проше и дешевле.Vist написал(а):Сделай не шырше. Что мешает?
Это надо через него переступать, что удобства не добавляет.Vist написал(а):Можно и не перешагивать - топтать
:think: Сложноватая контрукся получаетсяVist написал(а):А можно - так же откидывать.
Партизан писал(а):
А почему 2 метра? Сколько толшина листов брони по бортам под гусеняками? Сколько расстояние от гусениц до борта?Vist написал(а):трое, на 2-х метрах - легко.
Партизан писал(а):
Ну в принцыпе да.Vist написал(а):Тогда некому будет выпрыгивать.
А ставить всякие компьюметры на пулемет минимум глупо. На крупнокалиберный или автопушку это да, а на ПКТ это перебор. Дешевле патронов добавить в БК.Vist написал(а):Без стабилизации толку мало
:grin: Ага танк 62 года военная тайна! :grin: :grin: Каток военная тайна :dostali: :grin:Vist написал(а):Не скажу. Военная тайна.