Подкалиберную, бронебойную!anderman написал(а):Скорее всего -- 82-мм мину.
Подкалиберную, бронебойную!anderman написал(а):Скорее всего -- 82-мм мину.
Война она разной может быть. Так что то что не будешь сам чиниться без рембригады (может вообще ее и в помине не будет---людей и техники не хватает)-это гарантии никто не даст.anderman написал(а):shishkar!shishkar написал(а):Будут все время попадать и надо будет в закутках в свободное времечко оперативно приварить
Немедленно выбросьте то, что вы сейчас курите (колите, глотаете)! Тяжелые наркотики ещё ни кого до добра не довели!
Я приводил примерный фронт работ (пробитый БПС блок цилиндров, порванный пополам коленвал, оторванные катки). Расскажите нам, каким образом всё это вы планируете починить силами экипажа.shishkar написал(а):Так что то что не будешь сам чиниться без рембригады (может вообще ее и в помине не будет---людей и техники не хватает)-это гарантии никто не даст.
Тандем оно вряд ли выдержит. А расстояние между бронёй и экраном должно быть таким, чтобы при срабатывании кумы на экране, кум. струя успела расфокусироваться.серый написал(а):я имел ввиду более сильные РПГ как например вампир. иди рпг32
Но логику и здравый смысл никто не запрещает использовать. И они мне подсказывают, что при попадании гранаты всё будет не так радужно, как рассказывают разработчики сего девайса.Artemus написал(а):Пока не доказано обратное приходится верить.
На данный момент они останутся предположениями.anderman написал(а):Но логику и здравый смысл никто не запрещает использовать.
Вопрос, сработает ли!anderman написал(а):А расстояние между бронёй и экраном должно быть таким, чтобы при срабатывании кумы на экране
Ещё раз повторю вопрос. Что именно будет чинить экипаж с помощью сварочного аппарата.shishkar написал(а):Так что то что не будешь сам чиниться без рембригады (может вообще ее и в помине не будет---людей и техники не хватает)-это гарантии никто не даст.
Я ему подкинул фронт работ. Посмотрим, что он наварит!Artemus написал(а):Ещё раз повторю вопрос. Что именно будет чинить экипаж с помощью сварочного аппарата.
Возможно у него своё видение проблемы!anderman написал(а):Я ему подкинул фронт работ. Посмотрим, что он наварит!
В реальности они уже стоят. Просто сделаны из других материалов.серый написал(а):в бближайшей перспективе подобные экраны появятся на большинстве бронетехники. или не согласны?
Я не встречал ещё ни одного гранатомёта, который смог бы что-то пробить. Хотя бы лист бумаги. Пробивает броню БОЕПРИПАС. Как я уже сказал, РЭ тандемы не держит. Без разницы, из чего они были выпущены: РПГ-29, РПГ-32 или РПГ-7.серый написал(а):я имел ввиду более сильные РПГ как например вампир. иди рпг32
Нельзя. Кроме кумулятивного действия предзаряд обладает ещё и фугасным, хоть и хреновеньким. Он просто порвёт решетки. С другой стороны, никто не мешает по проделанной в РЭ дыре выпустить ещё одну гранату.серый написал(а):за счет увеличения расстояния можно повысить противодействие и тандемным боеприпасам
malitator написал(а):если брать во внимание,что все подразделения обеспечения погибли,то соляра и боекомплект быстрее закончатся.полюбому машину бросать.
Про сварочник. Точнее его необходимость.anderman написал(а):Вы о чём?
http://www.niistali.ru/security/armor/screenсерый написал(а):Artemus
дадите ссылку про подобные экраны в РА??? есть то есть. вот только насколько широко распростроненны?
Есть такое мероприятие. Тут самое главное -- вовремя подорвать основной заряд. Именно с этим основные проблемы... :-(серый написал(а):будь на месте основного заряда ударное ядро проблем небыло-бы. пробивало на любом расстоянии.
Всё в порядке. Как там так и тут.shishkar написал(а):Что там с напалмовыми и дымовыми зарядами ?