С комплектацией тоже всё в порядке. И по шарику и по ролику. Я уже не говорю про армию.shishkar написал(а):Ну дак на складах в порядке , а что там с комплектацией в армии по шарику?
С комплектацией тоже всё в порядке. И по шарику и по ролику. Я уже не говорю про армию.shishkar написал(а):Ну дак на складах в порядке , а что там с комплектацией в армии по шарику?
Нихрена не в порядкев этом Бардаке и ты это прекрасно знаешь!anderman написал(а):С комплектацией тоже всё в порядке. И по шарику и по ролику. Я уже не говорю про армию.shishkar написал(а):Ну дак на складах в порядке , а что там с комплектацией в армии по шарику?
Мы пили на брудершафт? :think: :think: :???: :???:shishkar написал(а):
Лично на моём шарике -- всё в порядке. Если на вашем бардак, то ко мне какие претензии?shishkar написал(а):Нихрена не в порядке в этом Бардаке и ты это прекрасно знаешь!
Ну что с ним поделать! Не банить же бедолагу только за то, что задаёт @#@#@ские по форме и содержанию вопросы.Dometer написал(а):так ещё и стала всебя потусторонние вопросы впитывать как памперс
А нет ли каких слухов о разработке "необитаемых" БО, для нашей бронетехники.Artemus написал(а):БМП-3М с дополнительным бронированием. Лично мне вариант с "бахчой-У", мне нравится больше.
Смотря, что Вы имеете ввиду. Если дистанционно управляемый боевой модуль, то такие вещи пока только в стадии разработок. Если же имеете ввиду БО с вынесенным расположением вооружения, то такое было ещё на "Об. 688"(прототип БМП-3), а сейчас устанавливается БТР-80А и БТР-82А.Serj написал(а):А нет ли каких слухов о разработке "необитаемых" БО, для нашей бронетехники.
Да, не точно выразился. Первый вариант, дистанционно управляемый. Очень уж хочется командира, нав.оператора и мех.вода в одну линию в передней части БМ расположитьArtemus написал(а):Смотря, что Вы имеете ввиду. Если дистанционно управляемый боевой модуль, то такие вещи пока только в стадии разработок. Если же имеете ввиду БО с вынесенным расположением вооружения, то такое было ещё на "Об. 688"(прототип БМП-3), а сейчас устанавливается БТР-80А и БТР-82А.Serj написал(а):А нет ли каких слухов о разработке "необитаемых" БО, для нашей бронетехники.
Мысль хорошая, однако такое расположение вооружения может иметь и неприятные стороны. Во1, нормальной защиты у таких модулей не бывает. Во2, габариты модуля под более менее приличную пушку будут несколько "экстремальными"!Serj написал(а):Первый вариант, дистанционно управляемый. Очень уж хочется командира, нав.оператора и мех.вода в одну линию в передней части БМ расположить
Впечатляет... Первое фото можно принять за фотошоп.Artemus написал(а):Мысль хорошая, однако такое расположение вооружения может иметь и неприятные стороны. Во1, нормальной защиты у таких модулей не бывает. Во2, габариты модуля под более менее приличную пушку будут несколько "экстремальными"!Serj написал(а):Первый вариант, дистанционно управляемый. Очень уж хочется командира, нав.оператора и мех.вода в одну линию в передней части БМ расположить
ИМХО проще будет создать новую БМП с традиционной компоновкой(двигатель спереди).Serj написал(а):Мой "замысел" в том чтобы просто уменьшить диаметр внутренней части "обычного" БО.
Китайская "Тип 97", в плане компоновки чесно гря "не фонтан"!Serj написал(а):Видел китайскую БМП, где десанту приходится протискиваться через Бахчу.
Сложно выразиться лаконичней:Artemus написал(а):Serj написал(а):Мой "замысел" в том чтобы просто уменьшить диаметр внутренней части "обычного" БО.
С транпортироавкой пехоты БМП3 справляется не хуже БМП2. То что десант покидает БМП2 быстрее, не значит что спешивание с БМП3 не достаточно быстрое. Я приводил ссылку спешивания турецких бойцов(есть у кого другое видео спешивания БМП3?).Artemus написал(а):...основная задача БМП всё таки перевозка пехоты, на первое место выходит забота об удобстве их перевозки и спешивания, а также их защищённость. Компоновка БМП-3 в этом отношении крайне неудачная. Камрад Саксонец, в своё время проводил замеры, из БМП-2 выбраться оказалось быстрее.
Роковые секунды. Высадка десанта критический момент и чем меньше в таком положении находится БМП тем лучше. А десант на БМП-3 ещё тратит время на закрывание верхних люков. К тому же ситуация усугубляется тем, что два бойца не могут выйти сзади и вынуждены вылезать перед башней через люки. Т.е. под огнём противника и рискуя попасть под огонь своей же броне машины. С загрузкой в бронемашину тоже проблемы. Т.к. вход располагается высоко и мягко говоря не совсем удобно.Serj написал(а):То что десант покидает БМП2 быстрее, не значит что спешивание с БМП3 не достаточно быстрое.
Турецких?Serj написал(а):Я приводил ссылку спешивания турецких бойцов(есть у кого другое видео спешивания БМП3?).
Ой, греческих.Artemus написал(а):Роковые секунды. Высадка десанта критический момент и чем меньше в таком положении находится БМП тем лучше. А десант на БМП-3 ещё тратит время на закрывание верхних люков.Serj написал(а):То что десант покидает БМП2 быстрее, не значит что спешивание с БМП3 не достаточно быстрое.
Турецких?
Это действительно недостаток. Я предлагаю его устранить путем перехода на ДУ БО.Artemus написал(а):К тому же ситуация усугубляется тем, что два бойца не могут выйти сзади и вынуждены вылезать перед башней через люки. Т.е. под огнём противника и рискуя попасть под огонь своей же броне машины. С загрузкой в бронемашину тоже проблемы. Т.к. вход располагается высоко и мягко говоря не совсем удобно.
Ну это смотря что вкладывать в понятие "огневая мощь". От 2А70 конечно прийдеться отказаться. Одним из самых "реальных" вариантов замены Бахчи является БО с 57мм АП.Artemus написал(а):Кстати, Вы я полагаю готовы пойти на снижение огневой мощи, ради пересаживания членов экипажа?
А зачем защищать "бронекапсулой" пустое десантное отделение ?Serj написал(а):Экипаж расположенный в передней части БМП будет находиться в своеобразной "бронекапсуле"(С открытой задней частью). А эта "бронекапсула" будет защищать спереди и всю остальную часть БМ.
Вы видели габариты модуля с 30-мм. Представьте себе габариты с 57-мм.Serj написал(а):Одним из самых "реальных" вариантов замены Бахчи является БО с 57мм АП.
Ещё одна попытка.Serj написал(а):Ой, греческих.
Будет, ведь у машины будет переднее расположение двигателя. Ну кроме разумеется гидравлики на верхних люках. Она там ни к чему. К сведению, при кормовом расположении двигателя реализовать аппарель будет проблематично.Serj написал(а):На перспективной бмп верхние люки должны иметь гидравлический привод, а с зади одна большая аппарель
А мне как то дали предупреждение за фразу с травкой...Artemus написал(а):Вы это... с наркотиками завязывайте!