Космополит
Активный участник
Artemus написал(а):Ага, и Пума МРАП! У неё ведь тоже покругу 14,5х114.
Че правда, что-ли? :???:
Artemus написал(а):Ага, и Пума МРАП! У неё ведь тоже покругу 14,5х114.
В базовом варианте.Космополит написал(а):Че правда, что-ли?
И как это противоречит фразе " по кругу 14,5"?Космополит написал(а):Фронт - 30мм.
у Пумы, емнип, сьемная броня. Так вот при полном комплекте она держит в лоб 30 подкалиберный. ПРи минимуме 14,5. Так то.Фронт - 30мм.
Ну вот видите!Космополит написал(а):Ни как. Это точно так же как и "Т-72 держит по кругу 30мм" Или БМП-2 по кругу 7,62х39.
ΠΤ& написал(а):Это вроде покрытие чтоб не поскользнутся.
Я не rootshadow, но...Sausuolis написал(а):rootshadow
Может вы знаите какои процент от ВВП в Грузии идиот на оборонку?
Спасибо Вам. Теперь ясно откуда всякие новшество у них. Завидую.Космополит написал(а):Я не rootshadow, но...
До войны было около 13%. В последние годы встречались данные от 5 до 10%.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот тут указывается 5,6% за 2010 год.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... penditures
В некотором роде-Литва тоже.Например сегодня сообшчили што будет уделено 3.2 млн доларов для модернизации компиутерными тренажорами и ИТ прибумбасами одного учебного центра боевои подготовки.Но канешно ето "семечки" наверно по сравнению с Грузиеи.anderman написал(а):Ну, если учесть, что Грузия напрямую дотируется США... Улыбаюсь
Ну если учесть, что у штатов офигенный внешний гос долг и продолжить эту цепочку, то можно сделать вывод, что финансирует весь мирSausuolis написал(а):В некотором роде-Литва тоже.Например сегодня сообшчили што будет уделено 3.2 млн доларов для модернизации компиутерными тренажорами и ИТ прибумбасами одного учебного центра боевои подготовки.Но канешно ето "семечки" наверно по сравнению с Грузиеи.anderman написал(а):Ну, если учесть, что Грузия напрямую дотируется США... Улыбаюсь
Я подозреваю что этот БМП на столько же грузинский, на сколько меркава израильская. Пушка, двигатель, куча приборов в меркаве немецкие. Почему бы в грузинской БМП не быть немецкому прокату?птеродактиль написал(а):А не подскажете- откуда у вас броневой прокат?
Из Германии везти броню? :think:Supremum написал(а):Я подозреваю что этот БМП на столько же грузинский, на сколько меркава израильская. Пушка, двигатель, куча приборов в меркаве немецкие. Почему бы в грузинской БМП не быть немецкому прокату?птеродактиль написал(а):А не подскажете- откуда у вас броневой прокат?