hqcabl
Активный участник
Да уж, фантазии ноль, сплошное копирование. Обидно однако :-(
Кто, простите, у кого? :think:hqcabl написал(а):Да уж, фантазии ноль, сплошное копирование
Да как всегда, китайцы у нас.anderman написал(а):Кто, простите, у кого?
Как нагло они продвинутую компоновку бмп3 скопировали!hqcabl написал(а):Да как всегда, китайцы у нас.anderman написал(а):Кто, простите, у кого?
Как раз компоновку то они свою нагородили. Не шибко удачную, но тем не менее. Слизали только БО.Рони написал(а):Как нагло они продвинутую компоновку бмп3 скопировали!
Да. Электронику они всегда свою ставят. Причём по характеристикам копия хуже получается.Artemus написал(а):Как раз компоновку то они свою нагородили.
Нашу, чего? Электронику? Ну содрать то могут, вот только насколько удачно...hqcabl написал(а):Да и не получилось бы у них нашу содрать.
Можно и так сказать, но это скорее будет попытка, чем копирование. :OK-)Artemus написал(а):Нашу, чего? Электронику? Ну содрать то могут, вот только насколько удачно...
Думаю скопировать наши "самые большие микросхемы в мире", они в состоянии. Однако прохождение наших стресс-тестов копиями под вопросом.hqcabl написал(а):Можно и так сказать, но это скорее будет попытка, чем копирование
Так вроде у них лицензия на Бахчу, или нет?Artemus написал(а):Как раз компоновку то они свою нагородили. Не шибко удачную, но тем не менее. Слизали только БО.Рони написал(а):Как нагло они продвинутую компоновку бмп3 скопировали!
Не все. Есть спецсборки - те нет. Да и схемотехника у нас от них отличается.Artemus написал(а):Думаю скопировать наши "самые большие микросхемы в мире", они в состоянии
Стоит ли верить Тарасенко?Serj написал(а):Так вроде у них лицензия на Бахчу, или нет?
Думаю функциональный аналог они создать в состоянии.hqcabl написал(а):Не все. Есть спецсборки - те нет. Да и схемотехника у нас от них отличается.
В максимальной комплектации всё тоже самое. Китайцы же с нас копируют, так что и оснащение схоже.Рони написал(а):Судя по статье, как раз электроника там получше нашей, 2 тепловизора, автоматическое сопровождение цели, сколько тепловизоров на бмп-3?
Сойдёт!G1kk написал(а):Надеюсь в этот раз не промахнулся)
Мне одному кажется что вопросами закупки военной техники должно заниматся МО, а не чинуши, которым производитель прополоскал мозг/или которые имеют собственные предпочтения? Я вот если стану чинушей буду лоббировать возобновление производства и закупку Т-34... :-read: Это правильно разве?G1kk написал(а):Надеюсь в этот раз не промахнулся)
G1kk написал(а):http://topwar.ru/18175-rogozin-budet-lichno-uchastvovat-v-prodvizhenii-boevoy-mashiny-podderzhki-tankov-terminator.html
Надеюсь в этот раз не промахнулся)
pasha229 написал(а):Мне одному кажется что вопросами закупки военной техники должно заниматся МО, а не чинуши, которым производитель прополоскал мозг/или которые имеют собственные предпочтения? Я вот если стану чинушей буду лоббировать возобновление производства и закупку Т-34... :-read: Это правильно разве?