Artemus написал(а):
Такая машина у них есть. Называется Т-72
у т-72 скорострельность не та, чтобы оперативно работать по быстроисчезающим целям
Artemus написал(а):
По идее у тяжёлой БМП брони должно быть даже больше.
ИМХО будет в районе 30-35 тонн наша тяжёлая БМП. в моём понимании машина должна в лоб держать самые современные гранатомёты ( не ПТУРы) , как это будет реализованно в будущей БМП не ясно, а то что БМПТ держит ( корпус то от т-72) факт.
Artemus написал(а):
"Я тебя слепила, из того, что было..."(С). Грустно там всё получилось. Крайне уязвимо для огня противника. АГСы вообще неэффективны.
ИМХО это довольно интересный образец для обкатки будущей машины, посмотрят сильные и слбъабые стороны и уже от них будут новый модуль делать. Как считаете отказались бы наши войска иметь такю в чечне в 99-01 годах? Слышал там и шилки ездили, явно не от хорошей жизни
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
pasha229 написал(а):
Мне одному кажется что вопросами закупки военной техники должно заниматся МО, а не чинуши, которым производитель прополоскал мозг/или которые имеют собственные предпочтения? Я вот если стану чинушей буду лоббировать возобновление производства и закупку Т-34... Это правильно разве?
А кто конкретнов МО должен заниматься? Например Шаманов хочет БМД-4 , а Макаров нет. Кто прав? Чью сторону занять?