NATOvskij написал(а):Назовите мне одну развитую страну в мире которая покупает Русские танки???
Назовите мне одну развитую страну в мире которая покупает еврейские танки???
Назовите мне одну развитую страну в мире которая покупает французские танки???
Назовите мне одну развитую страну в мире которая покупает английские танки???
Назовите мне одну развитую страну в мире которая покупает американские танки???
Только лео 2 покупают "развитые" страны. И у него самые диверсифицированный портфель заказчиков. И только в Германии есть такой интересных закон, как КВКГ, который на законодательном уровне ограничинивает поставки вооружения (kriegswichitge Güter), как наступательно, так и оборонительного характера, что является главнын конкурентным недостатком немецкого ВПК.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
F-14 Tomcat написал(а):Работать на Западе, получать Западную зарплату, платить налоги вражьей для России ЦИВИЛИЗАЦИИ, но при этом кого-то упрекать, живущих - заметьте, на РОДИНЕ в руссофобстве, это не уродство?
Просто можно быть нормальным человеком, живя заграницей, а можно быть (Удалено. Нарушение пунктов 2.1 и 2.8 Правил), который хвалит все западное и опускает отечественное, и жить при этом на Родине. Насчет налогов и прочего, то свой вклад в становление Российской Экономики, я приношу тем, что ежемесячно перевожу деньги в Россию. Думаю, что это самое полезное, что я могу для своей Родины сейчас сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
F-14 Tomcat написал(а):вражьей для России ЦИВИЛИЗАЦИИ
Серьезно? И поэтому Россия строит обходные (в обход Украины между прочим) тробопроводы в эту "вражью" цивилизацию, подписывая контракты на 50 лет?