marinel
Активный участник
OFF. Значит все-таки связи с МОССАД у вас есть.
Если следовать Вашей логике, то связи с ФСБ гораздо больше. А именно в 18 раз (90 мин разделить на 5).marinel написал(а):Значит все-таки связи с МОССАД у вас есть.
однако, двойной агент :grin: :grin:Экономист написал(а):Если следовать Вашей логике, то связи с ФСБ гораздо больше. А именно в 18 раз (90 мин разделить на 5).marinel написал(а):Значит все-таки связи с МОССАД у вас есть.
- Складываемся всем форумомМиГ-31 написал(а):Короче-долбану ВАШ СР-71 на прибавку к пенсии
:grin: :grin:МиГ-31 написал(а):Короче-долбану и сейчас ВАШ СР-71 на прибавку к пенсии 1.000рублей.
- Это - просто блики на линзах объектива. Поскольку два этих треугольника дёргаются совершенно синхронно.МиГ-31 написал(а):НЛО я видел. Беседовал с генералом - они существуют и пилотируемые. Их сбивали.
http://fr.youtube.com/watch?v=5YVJw-JpNT0&NR=1
А на большом расстоянии видели? Интересно чем сбивали?МиГ-31 написал(а):НЛО я видел. Беседовал с генералом - они существуют и пилотируемые. Их сбивали.
- Отчего же? Верю. Но 99.99999999999% того, что принимают за НЛО, этими объектами никак не является...ник69 написал(а):Breeze
Категорически не верите в НЛО?
- Видел один раз с земли, ночью, зимой, летающий объект, который я не мог по его огням совершенно ни с чем отождествить. Но скорее я бы решил, что это заблудившийся над г.Каменск-Уральским самолёт B-2, чем НЛО...Но неужто во время своей службы не встречали чего нибудь необычного?
- Все "снежные люди", встречавшиеся мне в жизни, при ближайшем рассмотрении оказывались пьяными в дымину прапорщиками, несколько раз перед этим падавшими мордами в снег... :grin:ну хотя бы какого нибудь завалящегося снежного человека?
Интересно а в Гималаях прапорщики водятся?Breeze написал(а):- Все "снежные люди", встречавшиеся мне в жизни, при ближайшем рассмотрении оказывались пьяными в дымину прапорщиками, несколько раз перед этим падавшими мордами в снег...
Если это так то что же вызывает у вас веру в НЛО?Breeze написал(а):- Отчего же? Верю. Но 99.99999999999% того, что принимают за НЛО, этими объектами никак не является...
Ну я не думаю что находясь над территорией вероятного противника пилоты включили бы какие нибудь огоньки, небось бы все огни были бы выключены а летчики бы сидели в ПНВ.Breeze написал(а):самолёт B-2, чем НЛО..
- То, что в нашей галактике примерно 200 миллиардов звёзд, а наше Солнце - вполне заурядная звезда, таких в галактике "Млечный путь" примерно 8% (см. первую табличку сверху):ник69 написал(а):Если это так то что же вызывает у вас веру в НЛО?Breeze написал(а):- Отчего же? Верю. Но 99.99999999999% того, что принимают за НЛО, этими объектами никак не является...
- Ясное дело, что это не мог быть никакой B-2, но это была хреновина, которую я, в то время уже достаточно опытный лётчик, вдобавок, очень интересующийся всякими интересными штучками, не мог совершенно ни с чем соотнести. И до сих пор не могу. Возможно, это было что-то очень эксперементальное, и точно не из серии космических аппаратов и запускаемых ракет, - часто за НЛО принимают такие запуски, а высокая скорость перемещения их создают иллюзию, что этот ЛА близок, тогда как до него могут быть сотни км...Ну я не думаю что находясь над территорией вероятного противника пилоты включили бы какие нибудь огоньки, небось бы все огни были бы выключены а летчики бы сидели в ПНВ.Breeze написал(а):самолёт B-2, чем НЛО..
Может это наши свой "В-2" тестировали?
Breeze написал(а):Возможно, это было что-то очень эксперементальное, и точно не из серии космических аппаратов и запускаемых ракет, - часто за НЛО принимают такие запуски, а высокая скорость перемещения их создают иллюзию, что этот ЛА близок, тогда как до него могут быть сотни км...