Если не секрет, о каких именно технологиях идет речь? Интересуюсь, как технолог.Inferno написал(а):Что-то совершенно не радует меня то, что люди уже сейчас обладают технологиями
Если не секрет, о каких именно технологиях идет речь? Интересуюсь, как технолог.Inferno написал(а):Что-то совершенно не радует меня то, что люди уже сейчас обладают технологиями
Разрешите вмешаться :good:студент написал(а):Что-то совершенно не радует меня то, что люди уже сейчас обладают технологиями
Если не секрет, о каких именно технологиях идет речь? Интересуюсь, как технолог.
Ну, если учесть, что оптоволокно известно с Викторианских времен, когда и самолетов- то не было: с монгольфьера сбивали, мушкетами! :grin: Видимо так же дело обстоит и с остальными "переданными технологиями".... Один тут уверял, что -полупроводники. Тоже 19 в.... :grin:МиГ-31 написал(а):НИИ много получили всякой всячины от сбитых РАКЕТАМИ ПВО НЛО.
Да вообще о чем речь?!МиГ-31 написал(а):Про технологии...
Наши космические технологии на Земле - памперсы (при выводе на орбиту все космонавты одеты были в них), липучки...
От НЛО - гибкий шланг через который можно смотреть внутри чего-то. Например - внутри желудка.
НИИ много получили всякой всячины от сбитых РАКЕТАМИ ПВО НЛО.
Если бы я это сказал в 70-е, ну вот точно не летал и не ходил....
МиГ-31 написал(а):оптоволокно
Возьмите энциклопедию, откройте соответствующий том, и посмотрите. Уверяю Вас, нескучное занятие. Я так и сделал. И с п\п то же самое.МиГ-31 написал(а):давай всякие ссылки. интересно.
- Аз есмь... Но не случайно! :grin:Ламер написал(а):Кстати товарищ БРИЗ, вы случайно не Вуду?
- Передайте ему привет! :OK-)А то на Авиабазе в разделе сумасшедший дом ака Были ли американцы на Луне :grin: Старый про вас спрашивал! Я подумал, что для вас это может иметь значение :good:
Без проблем! А вы не слышали с каким шумом его забанили на форуме Новости космонавтики? Теперь там зажигают Афон, Вадим и КенгуруBreeze написал(а):- Передайте ему привет!
- Насколько мне помнится, "Новости космонавтики" - самый грамотный форум и самый интеллектуальный...Ламер написал(а):Без проблем! А вы не слышали с каким шумом его забанили на форуме Новости космонавтики?Breeze написал(а):- Передайте ему привет!
- А ничего не будет. Поскольку здесь для них маловато оппонентов. Критическая масса не будет достигнута...ууууу я не представляю что будет здесь если эти личности посетят наш форум :grin: Вот это будет песня :OK-)
Был когда-то а сейчас он ,имхо, умирает. Кол-во флудогонцев и "опровергателей" значительно превосходит грамотных людей :-(Breeze написал(а):- Насколько мне помнится, "Новости космонавтики" - самый грамотный форум и самый интеллектуальный...
Breeze написал(а):- А ничего не будет. Поскольку здесь для них маловато оппонентов. Критическая масса не будет достигнута...
- Там же есть сильное ядро администрации и модераторов, какая разница, сколько прискачет флудомётов?! :-bad^Ламер написал(а):Был когда-то а сейчас он ,имхо, умирает. Кол-во флудогонцев и "опровергателей" значительно превосходит грамотных людей :-(Breeze написал(а):- Насколько мне помнится, "Новости космонавтики" - самый грамотный форум и самый интеллектуальный...
Их азбанят.Ламер написал(а):я не представляю что будет здесь если эти личности посетят наш форум
Angel написал(а):Значит так и есть, МиГ-31 может уничтожить любой летающий объект, кроме НЛО. Радует, что с этим все согласны. Улыбаюсь
Вообще-то это ирония. А во-вторых, МиГ-31 (первый полет 26 сент 1975г) ДАВНО стоит на вооружении, лет 25....Учите матчасть....Лось написал(а):Да же если так - СКОЛЬКО В ВОЙСКАХ МИГ-31? Когда он там будет?
Этот реально. На соседней ветке есть список авиаполков. Штук 18, емнип.Лось написал(а):Абакан тоже стоит на вооружении.
- Тут есть важный нюанс: не "подошёл и заглох от помех", а подходил, подходил, да цель из-за помехи так и не увидел, даже подойдя почти в упор, до 1-2 км.vafir написал(а):Была информация,что мол к ТУ-95МС подошёл и заглох от помех. Вот лётчик и радировал якобы ракетами не могу, а пушками отработаю, как с добрым утром.