Волосатая Лапа написал(а):
Как с вами обоими тяжело..
Я же писал АРЕНУ или новый аналог... Ещеб былоб неплохо Д3 за решеточкой как это уже предлогали.. а АРЕНУ выключать когда пехота спшивается..
"Арена", её аналоги, РЭ и ДЗ почти не защищают от БОПСов. БОПС -- это вольфрамовый или урановый ломик, подлетающий к цели со скоростью около 1200 м/сек.
Вот он, красавчик, только-только из ствола вышел:
РЭ он просто не заметит, осколки "Арены" ему не страшны, ДЗ тоже почти не повлияет. Так как вы предлагаете защитить от него БМП/БТР?
А я к тому что если в засаду попадаешь то погибают солдаты и как обычно много бронетехники...
Боевое охранение и разведка -- рулёз!
Я немастер у вас на форуме только с неделю.
Есть такой замечательный пункт в заголовке:
Инструкция. Читайте, изучайте -- и будет вам щщасьтье!
А что нетак? Солдат едет в нутри БТР тут из зеленки летять пару РПГ.. Арена или аналог отбивает их и солдаты негорят в БТР..
А рпедварительно прикинуть6 нет ли кого в зелёнке что, религия запрещает? Т.е. сначала мы подъехали беспечно к опасному месту, а потом используем суперприбамбасы чтобы выжить? Не проще ли пройтись из спаренного пулемёта? Так профилактики для ради.
К чему обратно и вернулись.. ДЕНЬГИ.
Не всегда деньги. Иногда целесообразность.
Еще со времен СССР в России неценится жизнь. И тогда числом а не уменеем брали и щас тоже самое..
Парадокс: государство, которое не ценит жизнь своих граждан вообще и солдат в частности, сильнее, чем государство, где отдельная человеческая жизнь -- высшая ценность. Это неприятно, это чудовищно, но это так.