Ага, и поддерживать тоже..КС написал(а):Так ж.д. всё-равно уже модернизировали, доп. работ делать не надо.
Никогда не обращали внимание, с какой частотой рельсоукладчики перекладывают полотно на оживленных трассах?
Ну там щебеночку подсыпают?
Понятное дело, только и пути по всей России нужно соответственно подрихтовать. Чтобы было понятно - здесь может пройти БЖРК.КС написал(а):Этот датчик означает только одно - здесь может пройти БЖРК.
А то только датчик для отмазки вкупе с дохлыми путями, где "бронепоезд явно не пройдет".. - это дискредитация идеи..
Кстати, еще и мосты укрепляли, и радиусы поворота железнодорожных путей рихтовали.
Ну, типа, как для ПГРК периодически осуществляется промер грунтов по трассам пенетрометрами по несущей способности, проверка глубины бродов, уклонов трасс и т.п.
Хотя что я Вам объясняю. Вы, я думаю, в курсе.
Чё, прямо из туннелей пускать?..КС написал(а):Надо учесть БАМ, никто не задумывался зачем там столько тунелей?
Это как сказка про старт МБР сквозь лёд.
Достаточно остроумно по этому поводу сказал Belomor
Кстати, о "приколах".Старт МБР сквозь лед - хотелка военных, попавшая в первый вариант ТЗ на Барк. Промышленность сразу указала военнослужащим на отсутствие в стране лампы Алладина, ТЗ откорректировали, а легенда про подледный старт пошла-таки в народ.
В угрожаемый период для БЖРК никакие договоры соблюдать не стали бы, как и ПГРК, иначе на хрена их иметь.КС написал(а):Если бы было всё так просто, то зачем партнёры перво-наперво поставили "поезда" на прикол?
Или Вы не согласны?
Вот только отследить ПГРК, ИМХО, явно труднее БЖРК.
И про подрывы "Невского экспресса" и других поездов не стоит забывать.
Всё вместе (физпакет, автоматика подрыва, теплозащита - у буржуев RV) 160 кг.КС написал(а):Простите не силен в спец. терминах, т.е. ББ для ГЧ МК-4.
Да-да, помню, К-219 затонула около Бермуд.КС написал(а):Так площадь мирового океана раз в 10 больше площади РФ.
Только вот вряд ли при тотальном превосходстве противника в МЦАПЛ , НК и ПЛ авиации "Бореи" будут стрелять по Сиэттлу с дистанции в 500 км..
Им бы в ЗРБД уйти успеть. Эту тему можно и развить, но лень.