Прoхожий написал(а):
Что-то майор и Влад по квазибаллистическим траекториям как-то резко стухли..
И по чудесной ракете "Синева" тоже. А то ведь и ОКР "Станция" меня запугивали. Типа, не знаешь, ты, Прохожий UA, про "Станцию" ничегошеньки, а туда же..
Все больше прихожу к выводу, что говорить с вами, уважаемый Прохожий UA, себе
НЕ УВАЖАТЬ. Себе дороже. Все равно
передерните и
переврете высказывание собеседника. Стиль видимо у вас такой. Ну что же, продолжайте.... Не буду мешать.
vlad2654 написал(а):
Прoхожий писал(а):
Какие, кстати?
Про "Синеву"? Не поверят..
Не поверят особенно если еще спросите о "Станции"
Где же я вас уважаемый пугал «Станцией»?
Тем, что на ваш вопрос, что если вы расскажите про «Синеву» вам не поверят, добавил, что не поверят, особенно если еще спросите о «Станции»? Это вы любитель задавать другим вопросы и не давать ответа. Кстати это
ВАШ вопрос был, чем «Синева» отличается от Р-29РМ.
Ваш, а ни чей-либо. Но ведь так и не ответили, а перевели стрелки на других.
Ну а что касается «квазибаллистической траектории», то термин вполне нормальный, не новояз. И совем без разницы, как писать, «квазибаллистическая»,
«полубаллистическая» или настильная траектория. Игра слов. В любом случае суть в том, что эта траектория отличается от чисто баллистической.
Но не буду мешать вам вещать, продолжайте, плз.
И еще
"пару слов без протокола" (с). Прошу не забывать, что
"передергивание" и
"перевирание" высказываний собеседника, равно как и безапелляционные высказывания, не подтвержденные ссылками или объяснениями своими словами есть ничто иное, как нарушение
Правил форума. Это так, для информации, если вы не взяли себе за труд прочитать правила.