Майор, я не пойму, вы меня за кого держите?экс майор написал(а):ну это явная опечатка в тексте первоисточника
Швайченко давал интервью 16 декабря 2009 года.
А перспективы на 2011 год озвучивал уже Каракаев, заявив о планируемых 10 пусках.
Майор, я не пойму, вы меня за кого держите?экс майор написал(а):ну это явная опечатка в тексте первоисточника
offtopэкс майор написал(а):Сорри! На год ПУБЛИКАЦИИ не обратил внимание
Ага. Топливная пара: керосин + жидкий кислород.. :OK-)экс майор написал(а):новой тяжелой жидкостной
Обижаете, начальник. Всенеприменно СПИРТ и жидкий кислородПрoхожий написал(а):Ага. Топливная пара: керосин + жидкий кислород..
Кто поправил, Актинометр, что ли?..КС написал(а):..но тут меня поправили, что он вроде в "полулежачем" состоянии.
Так, по состоянию на начало 2008 года ОАО «Красноярский машиностроительный завод» имело заказ на производство ракет «Синева» до 2014 года.
Прoхожий написал(а):Кто поправил, Актинометр, что ли?..
Красноярск исправно пилит нехилую часть ГОЗ, хренача РСМ-54.
Сергей, завтра отвечу, через час с женой в театр идти, а я еще на работе.КС написал(а):Ковыряться лень, но суть в следующем:
Прочитал, спасибо.Прoхожий написал(а):Сергей, завтра отвечу, через час с женой в театр идти, а я еще на работе.
Пока вот это почитай.
http://army.lv/?s=1222&id=18719
Прoхожий написал(а):Кто поправил, Актинометр, что ли?..
Пермь. АО "Пермские моторы". Или кто там сейчас ракетами занимается? Я, если честно, их путаю. Для меня всё это по прежнему "Завод имени Свердлова". ЕМНИП: на наших движках летал Гагарин. Так называемое "изделие 10" (это внутризаводское название).vlad2654 написал(а):А если без шуток, то уже разбирался вопрос, а где новую делать?
Хруничев делает "Протоны", Воткинск - твердотопливные, остается Красмаш, но он заточен под БРПЛ. Перестраивать производство под тяжелые МБР с ЖРД?
А может проще построить новый для твердотопливных или расширить Воткинский?
У меня на ПЗХО однокурсник в приёмке работает.anderman написал(а):Плюс НПО "Искра", плюс завод Машиностроитель (бывший ПЗХО),