И "Авангарды" без новых АПУ? А-ля "Тополь-М"?..s27 написал(а):СМИ: Ракетные войска откажутся от закупок грузовиков МАЗ
http://vz.ru/news/2012/12/11/611204.html
Поживем...
Ага, как на "Ярсе"..Slaanesh написал(а):Ну я не исключаю тут некоего лукавства , поменяли два-три агрегата ну или АСБУ - и это дало основание Данкомму называть ее новой
Собственно, как обещал.Slaanesh написал(а):поменяли два-три агрегата
Заменили тухлый ГЛОНАСС на процветающий GPS?..vlad2654 написал(а):Может все дело в содержании бункеров?
Сам-то в это веришь? Стрелу ещё на "Пионере" и "Темпе-2С" научились поднимать.Slaanesh написал(а):Может АГК другой, может в дополнение к нему Галс-Д2-4. Мож гидравлику подъема стрелы увеличили или автономный генератор другой.
Железный аргумент.Прoхожий написал(а):Вообще у меня-то фото откуда надо есть а какая там АПУ, я в курсе.
Замуж тебе пора, я ж говорил..marinel написал(а):Железный аргумент.
У меня то же есть и то же не покажу.Прoхожий написал(а):А фото есть. Но не покажу.
Датировано 08.07.2011.На предприятии началось серийное изготовление и поставка систем автономного и внешнего электроснабжения АИП-30М и 15Р183М для составных частей комплекса "Ярс".
Боже упаси.. Не надо.marinel написал(а):У меня то же есть и то же не покажу.Прoхожий написал(а):А фото есть. Но не покажу.
Прoхожий написал(а):Кроме уложенных поверх бункеров посадочных штырей под АГК, как-то различий не вижу.
Ну вот, Антон, видишь, понятно, что есть Актинометр..Актинометр написал(а):Что за штыри запасные? Откуда они там могут быть?