Может третья серия? ведь в ныне существующей ветке уже есть упоминание о второй серии?
Уболтали, черти языкастые...marinel написал(а):Переименуйте уже наконец во что хотите, любое название подходит, т.к. ракета летит. :-read: Неужели никто не может принять волевое решение. :-(
vlad2654 написал(а):Просмотрел все это полуторочасовое видео.
Шесть с половиной?.. :think:Космополит написал(а):что ББ где-то больше, чем упоминается в открытых источниках
Спасибо. :OK-)anderman написал(а):Уболтали, черти языкастые...marinel написал(а):Переименуйте уже наконец во что хотите, любое название подходит, т.к. ракета летит. :-read: Неужели никто не может принять волевое решение. :-(
Если и он окажется успешным, то будет произведен залповый запуск 12 баллистических ракет.
Это утверждение имеет под собой какие-то основания или написано только для того, чтобы увеличить число в графе "сообщения"?Урус написал(а):Насчет Залпа, меня терзают смутные сомнения.
Залпом водку могут выпить подводники.Потом.
Когда отстреляются.
Но стрелять залпом они не будут.
Почему нет?Мы же не знаем,сколько уже готовых есть?Их же сделали больше,чем было пусков в 10 году.Journeyman написал(а):А к лету 2011 года наша промышленность вообще сможет создать 14 ракет для испытаний?
БЧ-5 написал(а):Почему нет?Мы же не знаем,сколько уже готовых есть?Их же сделали больше,чем было пусков в 10 году.
Так я и предчувствовал, что 4 лишних шахты либо заварят, или бетоном зальют..bocha написал(а):будет произведен залповый запуск 12 баллистических ракет.
Залпом не будут стрелять. Будут стрелять поочерёдно. С минимально возможным интервалом.anderman написал(а):Это утверждение имеет под собой какие-то основания или написано только для того, чтобы увеличить число в графе "сообщения"?
Интервал между пусками в несколько секунд и считается залповой стрельбой.Урус написал(а):Идут под водой и стреляют одну за одной.
:good: Мне как то понравилось высказывание одного из журналамеров, причем его писанина о 12 ПУ на "Долгоруком" сопровождалосаль фотографией того же "Долгорукова" на которйо только слепой не мог не увидеть 8 шахт по бортуПрoхожий написал(а):Так я и предчувствовал, что 4 лишних шахты либо заварят, или бетоном зальют..
Это у ракетчиков так считается? или у подводников? У пушкарей по другому.vlad2654 написал(а):Интервал между пусками в несколько секунд и считается залповой стрельбой.