Может третья серия? ведь в ныне существующей ветке уже есть упоминание о второй серии?
Уболтали, черти языкастые...marinel написал(а):Переименуйте уже наконец во что хотите, любое название подходит, т.к. ракета летит. :-read: Неужели никто не может принять волевое решение. :-(
vlad2654 написал(а):Просмотрел все это полуторочасовое видео.
Шесть с половиной?.. :think:Космополит написал(а):что ББ где-то больше, чем упоминается в открытых источниках
Спасибо. :OK-)anderman написал(а):Уболтали, черти языкастые...marinel написал(а):Переименуйте уже наконец во что хотите, любое название подходит, т.к. ракета летит. :-read: Неужели никто не может принять волевое решение. :-(
Если и он окажется успешным, то будет произведен залповый запуск 12 баллистических ракет.
Это утверждение имеет под собой какие-то основания или написано только для того, чтобы увеличить число в графе "сообщения"?Урус написал(а):Насчет Залпа, меня терзают смутные сомнения.
Залпом водку могут выпить подводники.Потом.
Когда отстреляются.
Но стрелять залпом они не будут.![]()
Почему нет?Мы же не знаем,сколько уже готовых есть?Их же сделали больше,чем было пусков в 10 году.Journeyman написал(а):А к лету 2011 года наша промышленность вообще сможет создать 14 ракет для испытаний?
БЧ-5 написал(а):Почему нет?Мы же не знаем,сколько уже готовых есть?Их же сделали больше,чем было пусков в 10 году.
Так я и предчувствовал, что 4 лишних шахты либо заварят, или бетоном зальют..bocha написал(а):будет произведен залповый запуск 12 баллистических ракет.
Залпом не будут стрелять. Будут стрелять поочерёдно. С минимально возможным интервалом.anderman написал(а):Это утверждение имеет под собой какие-то основания или написано только для того, чтобы увеличить число в графе "сообщения"?
Интервал между пусками в несколько секунд и считается залповой стрельбой.Урус написал(а):Идут под водой и стреляют одну за одной.
:good: Мне как то понравилось высказывание одного из журналамеров, причем его писанина о 12 ПУ на "Долгоруком" сопровождалосаль фотографией того же "Долгорукова" на которйо только слепой не мог не увидеть 8 шахт по бортуПрoхожий написал(а):Так я и предчувствовал, что 4 лишних шахты либо заварят, или бетоном зальют..
Это у ракетчиков так считается? или у подводников? У пушкарей по другому.vlad2654 написал(а):Интервал между пусками в несколько секунд и считается залповой стрельбой.