Все-таки Надежда крепкая дивчина, умирает последнейможет быть
Все-таки Надежда крепкая дивчина, умирает последнейможет быть
Ниужели дождались?!Alex_Alex написал(а):для всех кто заждался ПАК ФА - может быть что то интересное произойдет 18 июля.
75 лет КНААПО?Alex_Alex написал(а):А вообще я по другому поводу, быстренько, для всех кто заждался ПАК ФА - может быть что то интересное произойдет 18 июля. Wink
:grin: Такими темпами, при нехватке бюджета - они могут его вообще в ангары поставить до лучших времен.На этой неделе в военном ведомстве США сообщили журналистам, что с октября 2008 года по май 2009 года лишь 55 процентов парка этих самолетов были готовы к применению. При этом они никогда не эксплуатировались в Ираке и Афганистане.
Язвить нужно меньше, я не говорил про части - я говорил, что разработки есть. были бы деньги и самолеты куда можно вешать - было бы и производство.И хде же они? В строевых частях, на складах в ожидании часа "Ч" или только в макетах из папье-маше и фантазиях отдельных форумчан, слабо разбирающихся в вопросе?
Судя по чему? И какие? Вы бы прежде чем про голословные утверждения заявлять сами потрудились свои заявления обосновывать. "Есть аналоги" - это французская MICA, состоящая на вооружении или шведская ракета, проходящая испытания и поступающая в войска в 2012. Испытания испытаниям рознь, я не случайно написал про полный цикл испытаний. "Кидание" массогабаритных макетов еще далеко не все.inf1kek написал(а):Ну так и не фантазируете, испытания судя по всему - произведены были.
В этом вопросы вы знаете не больше других, а заявления какие-то голословные.
Тунгус написал(а):Ниужели дождались?!
Тяпница настала! :aplodir:Атлант написал(а):Слыхали новость !!!!!
50% рапторов, или около-этого уже развалилось :OK-)
Я же вам говорил всем !!!
сегодня утром сказал что уже все 75% развалилось!!!! ждем завтра и в атаку!Атлант написал(а):Слыхали новость !!!!!
50% рапторов, или около-этого уже развалилось :OK-)
Я же вам говорил всем !!!
вы еще не поняли, что построит Боинг - то и будет считаться самолетом шестого поколения.dign написал(а):Я так толком и не понял, что является признаком 6-го поколения.
Вот вам ссылка...акулыч написал(а):Я что то на ленте вру не увидел ссылочки на оригинал
Спасибо.РС-24 написал(а):Вот вам ссылка...акулыч написал(а):Я что то на ленте вру не увидел ссылочки на оригинал
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 03020.html