marinel
Активный участник
Это правильно мнение.Chizh написал(а):Это ошибочное мнение.
Это правильно мнение.Chizh написал(а):Это ошибочное мнение.
Тогда я жду видео, где отечественный самолет выполняет управляемый выход из "колокола" или псевдоштопор на углах атаки 60. Тогда признаю, что "дотянулся". А пока - превзошел. И это при том, чтоmarinel написал(а):акулыч
Я имела ввиду, что наша концепция ИМХО перспективнее американской.
А насчет сверхманевренности, Ф-22 в лучшем случае "дотянулся" до того что у нас уже есть.
. Ну а правильность или неправильность концепций сможет подтвердить только реальное боестолкновение."...сверхманевренность", который был изъят из свода задач..."
Нет. Видео видел более чем достаточно.Теодоре написал(а):акулыч, а Вы видели Ф-22 в живую?
акулыч, а это демонстрировалось на публике или это служебное видео?акулыч написал(а):самолет выполняет управляемый выход из "колокола" или псевдоштопор на углах атаки 60.
Видеозаписи с авиашоу. На sukhoi.ru их полно. И здесь ссылки на них приводились. На "сухом" эти видео "до дыр" закомментировали.Rob написал(а):акулыч, а это демонстрировалось на публике или это служебное видео?
Поверьте мне, как "работнику визуальных искусств"- для цельного восприятия объекта видео(как и любое другое изображение) иногда бывает не то что недостаточно, но даже вредно. Это не в смысле того, что Раптор чего-то может или не может... А в том смысле, что строить на этом доказательства не стоит. Любое "вторичное изображение" сильно искажает объект даже при сознательном желании этого не делать(поэтому, например, хороших фотографов единицы). И иногда бывает так, что "шоколад" на картинке в реале оборачивался УГ. Проверено.акулыч написал(а):Нет. Видео видел более чем достаточно.
Так вот- видео не достаточно, сколько бы их не было.акулыч написал(а):Есть вполне достаточно видео, где F-22 демонстрирует отменную маневренность.
Поиск рулит. Триста раз одно и то же постить я не буду. Кто хотел - прочитал. Кто не хочет читать то, что не укладывается в его представления о окружающем мире - и тысяча повторов не поможет. На sukhom все обсасывалось на сотни страниц тредов. Ссылки на этом форуме приводились. Дальше - в поиск.Теодоре написал(а):акулыч
Не знаю, что такое споттер.
Но тогда просто приведите мнение этих профессионалов- и дело с концом. А вот видео само по себе доказательством не является. Даже в суде.
В таком случае нет никаких доказательств, что самолеты семейства Су обладают сверхманевренностью.Теодоре написал(а):Так вот- видео не достаточно, сколько бы их не было.акулыч написал(а):Есть вполне достаточно видео, где F-22 демонстрирует отменную маневренность.
Вы просто боитесь разочароваться.акулыч написал(а):Нет. Видео видел более чем достаточно.Теодоре написал(а):акулыч, а Вы видели Ф-22 в живую?
В чем??????????????????vladimir-57 написал(а):Вы просто боитесь разочароваться.
??? А что Вы проделали на предидущей странице?акулыч написал(а):Триста раз одно и то же постить я не буду.
Ага.акулыч написал(а):В таком случае нет никаких доказательств, что самолеты семейства Су обладают сверхманевренностью.
сварочное оборудование - споттер или сварочный полуавтомат: хороший сварочный аппарат для точечной сварки.
Спотеры-это люди которые фотографируют самолеты!Rob написал(а):spotter - наблюдатель, корректировщик (огня), иногда - разведчик, в технике - обнаруживающее устройство; может обозначать сигнальщика; на криминальном жаргоне - наводчик. Происхождение - от глагола spot в значении "заметить, засечь, обнаружить".
Я видел.Теодоре написал(а):а Вы видели Ф-22 в живую?