Dobrojelatel написал(а):
Товарищу из Хайфы.
Про самолетики: Все это догадки, ярко, броско, виртуально. И никто не знает чьих самолет лучше. А тупо вытаращив глаза, тыкать в клаву - это ни есть истинна и факты. Типа я так хочу, я так считаю. Ну и считай. Все это есть ересь и сектантство. Пока в реальном бою (8-9 боев) не встретятся эти два самолета, лидера не возможно определить.
-
/.../ Вам никогда никто не рассказывал, что за это время было несколько локальных войн, причём в каждой из них всё более и более активная роль принадлежала авиации. На случай, если Вы не в курсе, я Вам эти войны перечислю:
1) 1965-1973 - Вьетнамская война.
2) 1967 г - Шестидневная война.
3) 1967-1970 - Война на истощение.
4) 1973 г - Война Судного дня.
5) 1980-1988 - Ирано-иракская война.
6) 1982 г - Битва над долиной Бекаа.
7) 1991 г - Война в Заливе.
8) 1999 г - Война в Югославии.
9) 2003 г - Вторая иракская война.
Девять заметных локальных войн!
Во всех этих войнах с одной стороны участвовали советские самолёты, с другой стороны - французские и американские. Выло время присмотреться, чьи самолёты чего стоят? Чтобы не тупо тыкать в клаву, а тыкать малость осмысленно? :-bad^
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Оскар написал(а):
Уважаемый Бриз вот вы говорили что читали в секретках ЭПР Ф-117 в различных диапозона. Огласите пожалуйста цифры. И например на их осове мы сможем определить возможные пределы ЭПР Ф-22 +/-
- Не помню значений ЭПР в см-диапазоне, хоть убей! Помню только, что в метровом в 5-7 раз больше...
Значения ЭПР F-117, которые попадались мне в других источниках -
0.001-0.01 м2.
Надо полагать, что первое значение - фронтальная ЭПР, а второе - строго в хвост, где сопла в виде щелей. Всё очень хорошо совпадает с рассказом полковника с F-117 про F-22: фронтальная - 0.0001 м2, "почти нулевая", "почти отсутствие ЭПР", на порядок меньше, чем у F-117, а в хвост (по данным Алекс_Алекса) - 0.078 м2 - в 8 раз больше, тоже почти на порядок, но в другую сторону.