Арсений написал(а):
Почему Вам так нравится Урюпинск?
На краю края земли, где небо ясное,
Там, где солнышко уходит за кордон,
На горе стояло здание ужасное,
Издаля напоминавшее ООН.
Дарт Херохито о обители зла..
Арсений Урюпинск страшный город (входящий в список самых страшных слов и понятий таких как гроб, кладбище, техасская резня бензопилой..) на одном широко известном в узких кругах сайте написано:
Урюпинск - город сельского типа , находящийся, скорее всего, на территории России. Население Урюпинска - 666 жителей , из них 99,9% - коренные урюпы, а остальные 0.666 человека — мордорский беженец, являющийся инвалидом I группы. Город известен тем, что в нём родился и вырос Василий Пупкин.
Теперь то Вам понятна крайняя степень не уважения
Бриза к вышеозначенным академикам и главному конструктору? (Почему не крайняя степень ненависти ? Да потому что в таком крайнем случае Бриз упомянул бы еще более страшный и темный армагедонский Мухосранск)
А знаете ли вы
Арсений кто есть Василий Пупкин? Не уж то нет? А ведь по достоверным слухам Пупкин наряду с Чубайсом виноват во всех бедах России! К тому ж является автором большинства на заборных надписей, сделанных им с целью популяризации Юникода в России.
Улавливаете Арсений какой тонкий смысловой ряд кроется за веселыми намеками Бриза?
ГЕРКОН32 написал(а):
Ну в лоб она не 0,3, а поменее,
Ну вот , приехали... После страшных по своей эпической силе прозрачных намёков
Бриза даже ярый Герконыч заопасался и дистанцируется от добрых, можно сказать, отцов академиков , неожиданный поворот я то думал ща начнется типа месть Гамлета или кровавая резня под Копенгагеном ...
Одна надежда осталась на ddd ... и Маринель про которую, узко известный в широких кругах, Дарт Херохито сложил шутейное хокку :
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
ГЕРКОН32 написал(а):
Одной ЭПР много не навоюешь.
С этим нельзя не согласится !!! НО никто одной ЭПР воевать то не будет, AMRAAM ы и прочие ASRAAM ы , про "питонов" вообще умолчу , ведь никуды не делись . Или я что то пропустил?
И поэтому с нетерпением ждем массового выпуска доведённого ПАК ФА и новейшей номенклатуры вооружения к этому замечательному самолёту. :OK-)
З.Ы.
На самом деле моё имя Пупкин, а фамилия - Василий, многие путают
Василий Пупкин про себя
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
inf1kek написал(а):
Реально, абсолютно независимые источники говорят о 0.3м2
О человечище ! Сказано 0.3 значит 0.3!
Хотя я предпочитаю 0.5 но в нерабочее время и желательно дома