Да как прочитаешь про Кубинку, про ЛЛ и НК и некоторое другое... :-(акулыч написал(а):Хохочу Хохочу Да ну вас на фиг...все в анекдот превратили... Хохочу
А так хоть какая отдушина...
Да как прочитаешь про Кубинку, про ЛЛ и НК и некоторое другое... :-(акулыч написал(а):Хохочу Хохочу Да ну вас на фиг...все в анекдот превратили... Хохочу
Это просто дальнейшое развитие технологии "стелс", теперь эта технология позволяет оставатся самолету невидимом и в видимом диапазоне волн. Вот так!Atass написал(а):го до сих пор не удалось никому заметить... Улыбаюсь
Таки да, да еще неосязаемым и неуловимым, непредсказуемым и несокрушимым! Шайтан-оружиё!zdobin написал(а):Это просто дальнейшое развитие технологии "стелс", теперь эта технология позволяет оставатся самолету невидимом и в видимом диапазоне волн. Вот так!
...а то я кого-нибудь из вас "стелсом" сделаю...Phaeton написал(а):Так, срать в теме прекратили!
Количество одновременно обстреливаемых целей 8, что на 2 ракеты превышает боезапас F-22 и на 4 F-35.акулыч написал(а):Это все
Про боезапас опять маленько врете. Кроме того радар F-22 может одновременно сопровождать 100 целей. И что?valser написал(а):Количество одновременно обстреливаемых целей 8, что на 2 ракеты превышает боезапас F-22 и на 4 F-35.акулыч написал(а):Это все
Это лишние возможности АФАР, которыми F-22 не воспользуеться никогда.акулыч написал(а):Кроме того радар F-22 может одновременно сопровождать 100 целей. И что?
И снова Вы ерунду пишете. Раптор может наводить чужие ракеты и работать как АВАКС. Я одного не понимаю -ВСЕ эти вещи уже сто раз обсасывались.valser написал(а):Это лишние возможности АФАР, которыми F-22 не воспользуеться никогда.акулыч написал(а):Кроме того радар F-22 может одновременно сопровождать 100 целей. И что?
А можно список всех преимуществ f-22 против самого современного нашего самолёта скажем су-35акулыч написал(а):И снова Вы ерунду пишете. Раптор может наводить чужие ракеты и работать как АВАКС. Я одного не понимаю -ВСЕ эти вещи уже сто раз обсасывались.
Идем в соответствующую тему и читаем, что там писалось. Все это уже разбиралось. Здесь это будет ПРЯМЫМ нарушением правил и запрета админа. Прекращайте провокации.Lanteh написал(а):А можно список всех преимуществ f-22 против самого современного нашего самолёта скажем су-35акулыч написал(а):И снова Вы ерунду пишете. Раптор может наводить чужие ракеты и работать как АВАКС. Я одного не понимаю -ВСЕ эти вещи уже сто раз обсасывались.
Просто список без коментариев.
А то я так понял, безусловный + раптора только радар, невидимость разная бывает (я бы сказал малозаметность)
Что там ещё?
Почему он должен оставаться без боезапаса??zdobin написал(а):А разве ему "тому чье имя нельзя упоминать" не грозит дополнительная угроза когда он остается в районе бойовых действий без боезапаса, действуя как наводчик. Наводить ракеты то он будет самолетам 4 поколения (не себе-же подобным, они то в такой помощи не нуждаются). Достаточно легкая цель. Имеет ли он право маневра(ухода), при наведении чужих ракет?
- Ой! А вот этого он, насколько я зная, не может. Пускать свои по чужой картинке - пожалуйста.акулыч написал(а):Раптор может наводить чужие ракеты
Это даже МиГ-31БМ может...Breeze написал(а):- Ой! А вот этого он, насколько я зная, не может. Пускать свои по чужой картинке - пожалуйста.акулыч написал(а):Раптор может наводить чужие ракеты
- F-22 может взять на внешние подвески (пилоны малозаметные) ещё 4 ракеты AIM-120C (тоже ЭПР невелика). Тогда боекомплект 10+2.valser написал(а):Количество одновременно обстреливаемых целей 8, что на 2 ракеты превышает боезапас F-22 и на 4 F-35.акулыч написал(а):Это все
- Ну, почему же? Командир звена может рспределить цели между самолётами своего звена. Это очень полезно и удобно.valser написал(а):Это лишние возможности АФАР, которыми F-22 не воспользуеться никогда.акулыч написал(а):Кроме того радар F-22 может одновременно сопровождать 100 целей. И что?
Lanteh написал(а):А можно список всех преимуществ f-22 против самого современного нашего самолёта скажем су-35
Просто список без коментариев.
- Я уже говорил: на учениях, где F-22 выступал в качестве мини-АВАКСа для приданных ему самолётов 4-го поколения, а со стороны противника выступали самолёты 4-го поколения под руководством обычных АВАКСов+самолётов РТО+самолётов РЭБ, та сторона продула со страшным счётом 241:2, где 2 сбитых самолёта были воевавшие под руководством F-22 F-15, пилотируемые молодыми лётчиками с небольшим опытом. Правда, в той статье не писалось, сколько и когда боекомплекта оставалось у собственно F-22, которые там не только руководили боями, но и сами активно в них участвовали.zdobin написал(а):Ну растрелял и остался в зоне боевых действий для помощи подлетающим Ф-15, Ф-18 в наводке ракет.
- Да. Но чтобы ракеты чужие - не слыхал.акулыч написал(а):Это даже МиГ-31БМ может...Breeze написал(а):- Ой! А вот этого он, насколько я зная, не может. Пускать свои по чужой картинке - пожалуйста.акулыч написал(а):Раптор может наводить чужие ракеты