Cамолёты 5 поколения

Corshun

Активный участник
oldnavy написал(а):
А может, нет никакого ПАК ФА?
Всё это матрица :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Barbudos написал(а):
Просто у любого хоть сколько-нибудь технически грамотного человека такое вызывает понятное раздражение.
Может тогда покритикуете мой 1.42 (редакция стелс :-D )? А то потом будете бранить меня благим матом :-D .

oldnavy

Активный участник
Я имею ввиду, настоящего 5-го поколения. Разумеется, никто не мешает "Сухим" нацепить на Су-27 какую-нибудь наночугуниевую хрень, а-ля "радар" на Ми-28, и назвать это ПАК ФА.

Corshun

Активный участник
oldnavy написал(а):
Я имею ввиду, настоящего 5-го поколения. Разумеется, никто не мешает "Сухим" нацепить на Су-27 какую-нибудь наночугуниевую хрень, а-ля "радар" на Ми-28, и назвать это ПАК ФА.
Я уже говорил, что в интервью товарищ Погосян ясно и чётко сказал, что на базе 27-х больше нифига не будет. След. самоль - другой. Кто не хочет - не верьте. Но повторюсь, что он там не выкручивался, а говорил прямо. К тому же уже появляются товарищи на форумах, имеющие какую-то информацию о планерах в КНААПО. Опять же, им можно и не верить. Это дело каждого.

Corshun

Активный участник
oldnavy написал(а):
Товарищ Погосян вообще много чего уже сказал
Он такой, ззззараза. Но не он один всё решает.

Кстати, Путину оч понравилось. Уж точно, что его не впечатлили бы рассказы про отличие этой модификации 27-го от прошлой модификации.

heaty

Участник
Barbudos написал(а):
heaty написал(а):
Корпус скорей всего позаимствуют у Беркута, за исключением крыльев.
Не надо от него ничего заимствовать: где там малозаметность? Ни в одном глазу....И вообще, заимствовать у тупиковых направлений? Увольте, за 20 лет все должно продвинуться далеко вперед.
А как же ракетный отсек?

Алексей Иванович

Активный участник
сегодня на машине заметил проявление свойств технологии стелс,малой лазерной указкой светит на кузов,тот серебристый,естественно отражается пятно яркое,даже немного обратный луч есть,сумерки были,переводит на тонированное стекло,еле еле еле заметное пятнышко,практически невидное,вот и поглощение почти 100% :-D стелс вокруг нас

heaty

Участник
А если серьезно, у стелза обязательно должен быть ракетный отсек! Разве нет? А кроме беркута его нет не на одном нашем истребители(тяжелые бомбордировщики не всчет, т.к. там он скорей бомбовый).

Zmey Smirnoff

Активный участник
heaty написал(а):
А если серьезно, у стелза обязательно должен быть ракетный отсек! Разве нет? А кроме беркута его нет не на одном нашем истребители(тяжелые бомбордировщики не всчет, т.к. там он скорей бомбовый).

На 1.44 есть.

aurora

Активный участник
ракетный отсек не нужен если ракеты - стелс
другое дело аэродинамика.

TroFF

Модератор
А вот интересно, у нас моды пошла прототипы выкрашивать в чёрный цвет, "Беркут" "Чёрный орёл" ПАКФА тоже чёрненький будет небось :-D

Катафракт

Активный участник
черный цвет скрывает некоторые особенности фюзеляжа (на Беркуте тем самым хотели скрыть наличие внутренних отсеков, но безуспешно). вообще Беркут (он же с.32, с.37 и Су-47) был навязан суховцам в обязательном режиме. предпочтение все равно бы было отдано МиГу.

Сверху