Хорошо бы читался. Или Вы не посмотрели взлёт МиГ-29 ОВТ?Barbudos написал(а):Если бы на снимке не было этого контрастного полосатого сарая, то тепловой след читался бы совсем неоднозначно...
Хорошо бы читался. Или Вы не посмотрели взлёт МиГ-29 ОВТ?Barbudos написал(а):Если бы на снимке не было этого контрастного полосатого сарая, то тепловой след читался бы совсем неоднозначно...
:? Детализации почти нет, качество не ахти (даже на большом рисунке в формате гиф, который здесь уж выкладывали). Двиги ИМХО чересчур "форсят". И/или сопла не ОВТ.Andy написал(а):Если это был 3dmax, то на него было угрохано ОЧЕНЬ много времени...
На реальное фото не похожеWann написал(а):Как думаете, а это подделка?
эээ, американцы понастроили всяких там рапторов и молний, причём на фото они как на картинке. Теперь, повидавши, всяких там серых стелсов и не знаешь что сказать.Wann написал(а):Как думаете, а это подделка?
Хотя может и не чересчур, но спола не ОВТ. Посмотрел только что взлёт С-37. Что то уж сильно они похожи. Разве что кили наклонены, да передняя часть у "картины неизвестного" закошена по стелсовски.lensfire написал(а):Двиги ИМХО чересчур "форсят".
думаю даWann написал(а):Как думаете, а это подделка?lensfire написал(а):Мне кажется нет...
Давайте уж лучше в вами же созданной теме разговаривать?oldnavy написал(а):А чего это админ на меня взъелся в теме про неудачные конструктирские решения? Я сверился с правилами, и никаких нарушений в своих комментариях не нашел. Или демократия здесь не для всех? Ответить я ему там не могу, он тему закрыл, поэтому тут пишу.
Я сначала тут написал, а потом уже нашел "Гостевую книгу". Можно тут стереть это как-то?lensfire написал(а):Давайте уж лучше в вами же созданной теме разговаритвать?oldnavy написал(а):А чего это админ на меня взъелся в теме про неудачные конструктирские решения? Я сверился с правилами, и никаких нарушений в своих комментариях не нашел. Или демократия здесь не для всех? Ответить я ему там не могу, он тему закрыл, поэтому тут пишу.
С другого ракурса.lensfire написал(а):3. фонарь почти не видно(стекло тоже выдаёт).
Ну не знаю... Если, мол, что-то секретное и снято, мол, на мобильник, то не сложно.v32 написал(а):Вот с видео уже посложнее.
Прежний как-то был пошире .Wann написал(а):С другого ракурса.
растровым способом такое никогда не нарисуешь. Только 3D.v32 написал(а):Вообще задача подделки фото при современных ПК не так уж и сложна - всего лишь нужно прорисовать миллион пикселей примерно (1000x1000). Если есть желание сделать возможно.
На фото ПГО перекрывает воздухозаборники движков. ИМХО не очень хорошоWann написал(а):С другого ракурса.
Теперь уже нельзя. Стирать можно последнее сообщение.oldnavy написал(а):Я сначала тут написал, а потом уже нашел "Гостевую книгу". Можно тут стереть это как-то?
А что в этом такого? http://www.sukhoi.org/img/gallery/wallpaper/10_07_08_14.jpgv32 написал(а):На него что, проф. фотографа посадили?
Да ничего особенного, если забыть, что на том фото предположительно секретный аппарат.lensfire написал(а):А что в этом такого?
Да уж, ляп стопроцентный. Попадание воздухозаборника в "аэродинамическую тень" -почти всегда помпаж: температура газов растет до 200 град./ сек., пожар неминуем, если автоматика двигун сразу не отключит. Странно как-то....v32 написал(а):На фото ПГО перекрывает воздухозаборники движков. ИМХО не очень хорошо
Wann написал(а):А вот насчёт этого ( http://img208.imageshack.us/img208/1116 ... 069ev0.jpg ) не знаю. Вроде как утверждают, случайно заснятый китайский стелс. :???: