Lanteh
Активный участник
Лучше вот это видео посмотреть. Что значит открывать рот на США, когды ты слабый.
http://www.youtube.com/watch?v=bT4kQVqlQkA
Ну вот , украинскии товарищ решил внести свое веское слово,теперь весь разговор на с-марку.Одессит написал(а):Так он же и присутствует на этом форуме для этих целей - защищать и восхвалять свое новое местожительство
Так вездеLanteh написал(а):Так где ж они лживые и бездоказательные?
Так не мы вас,а вы нас обвиняете,хотя мы идем по вашим стопамLanteh написал(а):А зря, у нас большой опыт, мы Вас предупреждали, Вы не поверили, думали будет как буря в пустыне, придут и все сразу сдадуться, а тут просак
А в России уже всех к смертям приучили?Lanteh написал(а):Ну так и к смертям своих солдат нужно было приучится, война всё-таки.
Мдя,мне казалось при разгоне сторонников химкинского леса жертв больше было.Lanteh написал(а):Что значит открывать рот на США, когды ты слабый.
Спасибо брат. :OK-) Теперь и я знаю это...Одессит написал(а):Так он же и присутствует на этом форуме для этих целей - защищать и восхвалять свое новое местожительство Да уж..
Мы тут не Россию обсуждаем... Тему прочитайте...Daywalker написал(а):А в России уже всех к смертям приучили?

Тему тему смотрите и не уводитеDaywalker написал(а):Мдя,мне казалось при разгоне сторонников химкинского леса жертв больше было.

Их не было, а вот в Ираке на той улице были.Daywalker написал(а):Мдя,мне казалось при разгоне сторонников химкинского леса жертв больше было.
Этого никогда не будет. Ибо демократия всегда в опасности!Научитесь признавать ошибки и преступления, всем от этого будет лучше.
По тому,что все познается в сравнении.Для вас это новость?Lanteh написал(а):И вообще что за манера у Вас, заниматься сравнением.
Так это по вашему или на самом деле?Lanteh написал(а):29 апреля, по-моему 2003г.
Да вы тут вообще не понятно, что ОБСУЖДАЕТЕ со своим братом.StasV405 написал(а):Мы тут не Россию обсуждаем...
Ну так вас вообще трудно удивить,ведь вы все знаете.Теперь на основании каких-то пяти секунд, непонятно какого видео можете сделать далеко идущие выводы, ведь вам не впервои.Journeyman написал(а):Видео ничем не удивило..
Ну хоть кто-то голову не теряет. Всё правильно. Жалко всех солдат. Промывают мозги и посылают на войну правительства, а гибнут люди. Естественно есть среди солдат доля садистов и доля идеальных людей, но в основной массе там обычные люди, которых война калечит физически и морально. Амерофобы естественно выискивают отдельные военные преступления и судят по ним о всех американцах, впадая в анти-американский экстаз. Ну хоть вы в это не скатываетесь, что не всем дано... проще ненавидеть, чем понимать.vlad2654 написал(а):Что-то не очень понятно? А у нас, что не так? Горе, которое принесла война в Афгане, в Чечне? Или у нас должны были вести по другому? Логика какая-то у вас непонятная. Раз горе принесла война, значит иракцы плохие? Что-то совсем из ряда вон.StasV405 написал(а):Ну как бы жены плачут, все грустные у всех горе, а горе принесла война, война с иракцами, афганцами... Значит что?
Только разница, что их погибшие и раненные для них герои, а для наших чиновников.... Фраза "Мы вас туда не посылали" стала символом бездушия наших чиновников любого уровня по отношению к ребятам, выполнившим свой воинский и гражданский долг.
Так что давайте не будем относится так к другим. Горе есть горе, независимо от того, кто и где погиб. Виновато может быть государство, правительство, но не парни, выполняющие свой долг.
А вас случаем свой агитпроп не беспокоит? А то всё Гондурас, Гондурас...StasV405 написал(а):Видео то кто нибудь посмотрел? А то переживаю...StasV405 написал(а):http://vkontakte.ru/video4538397_152580492
Смотрим внимательно и думаем за что их жалеть...
http://vkontakte.ru/video15360504_136188992Вдруг кто не увидит.
А то есть души томящиеся в узах агитпропа США... :grin:
Не переживайте так. В пятницу в покер играл с друзьями, которые ещё в армии служат. Говорят что у них постоянно проводят собрания, где составу повторяют чтоб не вздумали убивать гражданских (как будто они и так не знают). Официально есть очень жёсткие правила поведения. Все убийства расследуются. Садисты находят простой выход... например подкидывают оружие к трупам и никто глубоко копать не будет. Но это отдельные случаи. А так кто знает все детали случая про толпу. Если толпа шла в закрытую зону или кто-то стрелял из толпы или со стороны толпы (провокаторов там хватает, которые отлично знают как организовать бойню), то эпизод уже смотрится по-другому (не вам конечно). Проще всего обвинять... особенно тех кого ненавидишь всей душой.Journeyman написал(а):Lanteh
Американцы такие американцы! Видео ничем не удивило... Силы мировой справедливости и гуманности в деле! Стрелять в спину убегающей толпе это пять баллов! Зато Джоны дома скажут - я на войне побывал!
Этого никогда не будет. Ибо демократия всегда в опасности!Научитесь признавать ошибки и преступления, всем от этого будет лучше.
Lanteh написал(а):Лучше вот это видео посмотреть. Что значит открывать рот на США, когды ты слабый.
А я смотрю вы тут своих братьев подключили...MRJING shmakDaywalker написал(а):а вы тут вообще не понятно, что ОБСУЖДАЕТЕ со своим братом.
:grin: Что они там делают? Вы фашисты 21 века. И все же как я думаю никакие подделанные документы и провокации на заставят вас пойти на нас... Гитлер то сгинул...shmak написал(а):Амерофобы естественно выискивают отдельные военные преступления и судят по ним о всех американцах
Это вы населению Ирака и Афганистана скажите...shmak написал(а):проще ненавидеть, чем понимать.
Они наверняка поймут. :grin:
Беспокоит. Плюнуть охота. Подлецы все просрали и разрушили...shmak написал(а):А вас случаем свой агитпроп не беспокоит? А то всё Гондурас, Гондурас...
Поэтому расстреливают все толпу... :grin: Товарищи из-за океана меня все больше и больше удивляют...MRJING написал(а):Между этими частями могло быть всё что угодно вплоть до стрельбы из РПГ по Американцам.
Один говорит чужих можно насиловать... Другой толпу можно расстрелять если там человек выстрелил. Прямо таки фашизм в чистом виде. Скрыли партизана сжигаем село.

Вашим? Ваши не терпят - они стреляют в толпу, а может и гранатами закидывают. Фашисты.MRJING написал(а):как нашим солдатам теперь и радоваться.
Там история такая, американцы постреляли мирных, их оплакивали в мечети, потом имам сказал что так мол и так, нужно чтоб нас заметили в мире, а то так и будут без суда и следствия закапывать.dign написал(а):Тут надо или противостоять с оружием агрессору или сидеть дома, пока все утихнет. Уж точно не надо демонстрации проводить перед людьми с оружием. Кто же их то надоумил до этого?
Это целиковое видео с мобильного телефона, если у вас полная версия выкладывайте!MRJING написал(а):Тут пропущен кусок видео.
Между могло быть и было на самом деле целая пропасть.MRJING написал(а):Между демонстрацией и началом стрельбы. Между этими частями могло быть всё что угодно вплоть до стрельбы из РПГ по Американцам.
А зачем понимать идиотов? Весь мир говорил не лезте, не зачем, токо хуже будет и что?shmak написал(а):проще ненавидеть, чем понимать
Правила напомнить или сами прочитаете. Пока устное предупреждениеStasV405 написал(а):Что они там делают? Вы фашисты 21 века.
Lanteh написал(а):А зачем понимать идиотов? Весь мир говорил не лезте, не зачем, токо хуже будет и что? Влезли, получили. Ежу понятно что идиоты, а мы их ещё и понимать должны.
Мы обсуждаем Действия армии США в Ираке (предмет дискуссии - насильники и оккупанты ), а вас все на СССР тянет. На Афганистан.Daywalker написал(а):Да вы тут вообще не понятно, что ОБСУЖДАЕТЕ со своим братом.
В США и Европе это вспоминают постоянна.MRJING написал(а):Просто я вспоминаю Чечню
На вас там не ходили толпы, только один раз а может и не один головы отрезали когда выкуп не захотели платить, а еще их сепаратистами называете.MRJING написал(а):как на нас там же ходили такие толпы.
Вот я и говорю... оккупанты... И война оккупационная. Население вплоть до детей против.GOLEM написал(а):По его словам, самая страшная вещь для него была - когда в Афгане выскакивает малец с РПГ, и хочешь-не хочешь - нужно в него стрелять, иначе - погибнут его товарищи...Говорил - прям кошмары из-за этого мучали....С ним такого не случалось, но с сослуживцами - было...
Journeyman написал(а):shmak
Американские СМИ два года назад называли Российскую армию мародёрами и бандитами, потому что у какого-то рядового вилка понимаете ли из кармана торчала.