- pasha229, правилами форума врать запрещено:pasha229 написал(а):Не надо, он говорил что это голый планер без РПМ. 0.3 м2 ПАК ФА...Breeze написал(а):тот же Кот Баюн, например.
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... ht=#372993
Вот что он писал раньше персонально Вам:Кот Баюн написал(а):"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол»...." (с)marinel написал(а):КБ Сухого.Кот Баюн написал(а):Кто сказал?marinel написал(а):Дык и так уже почти прямо сказали у Ящерицы 0,3 без РПМ.
А до этого он писал:Кот Баюн написал(а):Паша, а немного подумать? Секретен тот факт, что нам известна эта цифра. Это старая игра - "я знаю что ты знаешь что я знаю". Но одно дело домыслы и предположения и другое дело факты. Возможно это глупо выглядит, возможно. Но я пока еще на действительной службе. Есть определенные правила и просто приказы. Я не хочу лишних проблем. Чтобы сразу пресечь все возможные вопросы - я пока что не озвучил ни одной цифры, которой бы уже не было в открытом доступе. И впредь этого делать не собираюсь. Прошу относиться к этому с пониманием. Все что могу я отвечу, чего не могу - не надо из меня тянуть клещами. Не добьетесь ничего.pasha229 написал(а):Кот Баюн
Неужели ЭПР иностранного самолета это секретно у нас?
Кот Баюн написал(а):Нет. Удовлетворил?мир написал(а):Кот Баюн
Можете ответить на вопрос: эпр ф-22 в ппс около 0.3м?