Bumerangonix
Активный участник
тогда, что вы тут делаете ?Вроде тема юмор в другом разделе.
тогда, что вы тут делаете ?Вроде тема юмор в другом разделе.
не уводите, вы соврали.какие там параметр наиболее важен для ваших старших братьев несомненно серьезный вопрос.я без стеба,в ведь для вас это вопрос выживания.Просто небольшое утрирование в ответ на невероятные глупости, типа "незаметность - это преувеличенный параметр". Это же надо додуматься! А мужики-то в Пентагоне и не знают ни фига!
- Но они абсолютно не различаются в реальной жизни. Проверено трёхтысячекратно.вам как бы намекают,что вроде стелс и сбиваемость могут различаться в реальной жизни
с вас ржу. Ведь с такого грех не поржать -"так вот США проводила считай стандартные операции - варианта АНГЛО-БУРСКОЙ войны.тогда, что вы тут делаете ?
А я от вас,начиная от медали за победу в холодной войне у горбачева.я всё ещё жду аргументы от бриза
- Да вот он, самый главный аргумент, основная формула радиолокации, дальность обнаружения:ответ за аргументы будет или и дальше будете
заигрываться вопросами ?
не надо рекламы, стелс не панацея.согласен соотношение бодрое,но сбиваем.такие делаНо они абсолютно не различаются в реальной жизни. Проверено трёхтысячекратно
за отсутствие технологий и пр. а не формулы ))- Да вот он, самый главный аргумент, основная формула радиолокации, дальность обнаружения:
где:
— мощность генератора;
— коэффициент направленного действия антенны;
— эффективная площадь антенны
— эффективная площадь рассеяния цели
— минимальная чувствительность приёмника.
- Конечно сбиваем, но в соотношении 100 к одному. В этом "собака зарыта".не надо рекламы, стелс не панацея.согласен соотношение бодрое,но сбиваем.такие дела
- Я не понял. "Что сказать-то хотел?"за отсутствие технологий и пр. а не формулы ))
за что это награда ?с вас ржу. Ведь с такого грех не поржать -"так вот США проводила считай стандартные операции - варианта АНГЛО-БУРСКОЙ войны.
вот под это всё оружие и затачивается." Такое сказать,это же как себя нужно не уважать?
А я от вас,начиная от медали за победу в холодной войне у горбачева.
"- Естественно, что не была, - нет в стране технологий, чтобы это требование обеспечить."- Я не понял. "Что сказать-то хотел?"
ваши коллеги утверждали,что невидим и соот-но Не сбиваем.позвольте собака все-так здесь.Конечно сбиваем, но в соотношении 100 к одному. В этом "собака зарыта".
видите - сказкам верить бризу нравится )ваши коллеги утверждали,что невидим и соот-но Не сбиваем.позвольте собака все-так здесь.
Медаль за победу в холодной войне не много другая,нет?за что это награда ?
- «Медаль Свободы» за 2008 год, присуждаемая Национальным конституционным центром США, с формулировкой «за мужественную роль в окончании „холодной войны“». Медаль вручил президент США Джордж Буш - старший на торжественной церемонии в Филадельфии 18 сентября, посвящённой 20-летней годовщине падения Берлинской стены.[6][7]
- Ясный хер, нет в стране технологий, чтобы это требование обеспечить, в противном случае это требование бы обеспечили. А его ни хера не обеспечили. Значит нет в стране технологий, чтобы это требование обеспечить."- Естественно, что не была, - нет в стране технологий, чтобы это требование обеспечить."
не прикидывайтесь идиотом
хотя это у вас хорошо получается
как узнали?пресс-служба моссада не сказалаЯсный хер, нет в стране технологий, чтобы это требование обеспечить, в противном случае это требование бы обеспечили. А его ни хера не обеспечили. Значит нет в стране технологий, чтобы это требование обеспечить.
- Никто, нигде и никогда будучи в здравом рассудке этого не утверждал. (Что это за "мои коллеги"?)ваши коллеги утверждали,что невидим и соот-но Не сбиваем.позвольте собака все-так здесь.
вот один момент очень показательный по проэктированию- Ясный хер, нет в стране технологий, чтобы это требование обеспечить, в противном случае это требование бы обеспечили. А его ни хера не обеспечили. Значит нет в стране технологий, чтобы это требование обеспечить.
- Погосян сказал. Он написал в патенте на ПАК ФА, что его ЭПР от 0.1 м² до 1 м².как узнали?пресс-служба моссада не сказала