Да-да, а Штаты - они ставят на свои мишени маяки для наведения зенитных пушек. Конечно.я вам так скажу ))) в отличии от сша у нас на мишени не ставят маяки для наведения)) потому испытания сильно честнее
Да-да, а Штаты - они ставят на свои мишени маяки для наведения зенитных пушек. Конечно.я вам так скажу ))) в отличии от сша у нас на мишени не ставят маяки для наведения)) потому испытания сильно честнее
правильный ход !Та дело было не в точности наведения, а в том что мишень была мелкая и туча снарядов просвистевшая вокруг мишени по какой-то случайности не задела ее. Конечно изначально предупредили что эта мишень не для тренировки пушечной стрельбы (назвали неудобной), но самое главное что этот эпизод из программы все-таки не вырезали.
Ага, только стреляли они раза три-четыре (лень пересматривать). И каждый раз такая вот случайность. А Маринель из этих самых пушек собралась сбивать американские ракеты (которые будут еще меньше той мишени, наверное). Причем пачками (там же в этой американской агитке черным по белому сказано - этих ракеток будет много, многие собьют, но те, которые все таки прорвутся, дело свое сделают, несмотря на малый вес БЧ).Та дело было не в точности наведения, а в том что мишень была мелкая и туча снарядов просвистевшая вокруг мишени по какой-то случайности не задела ее. Конечно изначально предупредили что эта мишень не для тренировки пушечной стрельбы, но самое главное что этот эпизод из программы все-таки не вырезали.
Ну это она по незнанию. Пушки у них только для самообороны.И каждый раз такая вот случайность. А Маринель из этих самых пушек собралась сбивать американские ракеты (которые будут еще меньше той мишени, наверное).
Ага, только стреляли они раза три-четыре (лень пересматривать). И каждый раз такая вот случайность. А Маринель из этих самых пушек собралась сбивать американские ракеты (которые будут еще меньше той мишени, наверное). Причем пачками (там же в этой американской агитке черным по белому сказано - этих ракеток будет много, многие собьют, но те, которые все таки прорвутся, дело свое сделают, несмотря на малый вес БЧ).
То, что не вырезали - "зачот". Сам удивился, честно говоря такой "неполиткорректности".
Не пушек,но противоракет.Это известный факт.Да-да, а Штаты - они ставят на свои мишени маяки для наведения зенитных пушек.
Причем здесь этот факт? Речь шла о том, что "ракетки" штатовские мы будем сбивать из панцирных пушек (дабы не тратить БК ЗУР?). Выходит, что ЗУР тратить все-таки придется, причем (если мы по-прежнему обсуждаем видео Ф-35 + "транспортная платформа") отнюдь не на ключевые цели. Нет?Не пушек,но противоракет.Это известный факт.
Вы к кому обращаетесь?А ваш данный пассаж просто глуп.
И из пушек "Панциря" в том числе.Что из того,что в некоем видео "Панцирь" куда-то не попал?Причем здесь этот факт? Речь шла о том, что "ракетки" штатовские мы будем сбивать из панцирных пушек (дабы не тратить БК ЗУР?). Выходит, что ЗУР тратить все-таки придется, причем (если мы по-прежнему обсуждаем видео Ф-35 + "транспортная платформа") отнюдь не на ключевые цели. Нет?
Упс, сорри. К Рэндому (извиняюсь, что ник транслителировал). Просто стирая его картинку, стер и исходные данные сообщения. Прошу пардону.Вы к кому обращаетесь?
viktorko, выложите ссылку на то видео стрельбы "Панциря", на которое вы сослались.
Ну судя по Вашей реакции, именно по теме.А ваш данный пассаж просто глуп. Да еще и не по теме (в отличие от моего)
Пушки панциря бьют очень точно и чем ближе цель тем конус меньше а плотность соответственно выше. Более того из приведённого вами видео, чисто медийного для обывателя, видно как основной рой снарядов проходит ниже мишени. Я думаю что это делается специально дабы растянуть срок жизни мишени и дать оттренироватся всем экипажам. Такое часто практикуется на полигоне а журналист в видео от незнания вопроса ляпнул, за ним в каждом выпуске косяки идут. Вот обратите внимание как это происходит на испытаниях без тренировок. (c 4:15) мишень(та же что на вашем видео-примере) в конусе.Ага, только стреляли они раза три-четыре (лень пересматривать). И каждый раз такая вот случайность.
Пушки - оружие последнего шанса. Что у панциря, что у кораблей. На случай если придётся достреливать прорвавшиеся через ЗР цели. Никто их основным средством ПВО никогда не считал (я не про форумных теоретиков).Речь шла о том, что "ракетки" штатовские мы будем сбивать из панцирных пушек (дабы не тратить БК ЗУР?)
Вот это "грамотный разбор полётов".Пушки панциря бьют очень точно и чем ближе цель тем конус меньше а плотность соответственно выше.
Не думаю. Ибо в этом случае ("дать потренироваться") цель была бы сбита последней очередью именно из пушки. А ее завалили ракетой. Коих во время этого видео было выпущено и так не мало.Вот это "грамотный разбор полётов".
Собственно о чем речь Панцирь не сбивает пушками? Или вы стебетесь над только этим случаем? Камрады было куча испытаний везде панцирь не сбивает?Не думаю. Ибо в этом случае ("дать потренироваться") цель была бы сбита последней очередью именно из пушки. А ее завалили ракетой. Коих во время этого видео было выпущено и так не мало.